Православной Армении выгодно дружить только с Россией. Только Россия будет содержать армянскую экономику и долги списывать. Остальные девушку потанцуют, выебут и выбросят.. Впрочем, отдельные политики сбегут и будут жить хорошо. Остальные будут опять плакать, как за их не заступилась гадкая Россия.
Я правильно понимаю, что все армяне из России теперь ломанутся в Европу? Это же заебись
Румыны, армяне... Реально еще узбеков с Таджем не хватает для полного фарша, и азеров. Во благодать будет, а то хрен ли мы их всех на шею насажали... Пусть везде будет хорошо. И европейки мужским вниманием не обделены будут. И мы может немного вздохнем
Пусть сразу договаривается на безвиз в ЕС для всех армян, без деления по гражданству. Может и наши армяне в ЕС уедут.
Это сообщение отредактировал gekom - 24 мая 2026 в 17:06
А мы тут уж как-нибудь сами будем жить и тихо завидовать армянам, узбекам, казахам и азербайджанцам. А всё потому, что у нас свой путь и никто не обещал, что он будет лёгким, а также, что он куда-то да приведет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Армянам нынче в России вообще делать нечего, ведь дома автомобили в два с половиной раза дешевле, НДС ниже, продукты дешевле, а зарплаты такие же, есть интернет, нет МАХа. Ещё и безвиз.
Расскажи это двум армянам которые у нас на базе нелегально работают,вот они тебе точно поверят
А чего носятся с этим безвизом так постоянно? Не, для туристов это конечно хорошо, упрощает поездки, если бюрократия не справляется с выдачей виз по-старинке. Но ввод этого безвиза постоянно выпячивают как будто ману небесную дают. Вот не было жизни без него, мучались, а теперь то как заживём.
Блин, безвиз с ЕС это охеренно. Вот чесслово, поражают меня люди которые говорят "а чего все с ним носятся?" Да тупо меньше барьеров. И туристам в первую очередь, ну и тем кто хочет в ЕС работать уехать - как говорится, ты мне дай только коготком зацепиться, дальше-то я и сам весь влезу!
Армения решит с Евросоюзом вопрос отмены визового режима не позднее двух лет, заявил премьер-министр страны Никол Пашинян, передает агентство «Новости-Армения».
У небратьев тоже с этого начиналось - сначала безвиз,потом кружевные труселя, потом кава в Вене. По замусолившемуся сценарию потом приходит пиздец.
Армянам нынче в России вообще делать нечего, ведь дома автомобили в два с половиной раза дешевле, НДС ниже, продукты дешевле, а зарплаты такие же, есть интернет, нет МАХа. Ещё и безвиз.
Простым да . А у многих тут такой " бизнес" что выгнать то не получиться . Не то что самии уедут. Двойное гражданство для многих решает кучу проблем . А у не простых есть и 2 и 3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)