Доктор Ковальков, один из немногих профессоров в диетологии. Его лекции можно смотреть как учебное пособие. Светлая память этому человеку.
Хуету он несет, в массы.
Обосновать можешь?
про химическое вещество, "сахар", что недостаточно? что та же глюкоза- в почти чистом виде в винограде содержится.
Он не про содержание глюкозы и фруктозы в соке винограда. Он говорит про химически чистый сахар. Вот сколько ты скушаешь винограда? А сколько ты кушаешь сахара? И сахар везде, начиная с соусов и заканчивая хлебом.
Заебал этот тик ток с такими говнородиками, один говорит сосиски, второй, что сахар, а третий скажет, мол не пейте воду, в ней рыбки ебутся!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты ее получаешь и без чистого сахара, мы кушаем полно углеводов - крахмал, крупы, хлеб, фрукты. Глюкозу кстати организм сам может делать из не углеводов - глюконеогенез.
вода убивает соль убивает витамины группы Б вообще яд...да и остальные тоде если переборщил чутка....если ебашить водку и прочий алкоголь и сахар не есть - диабет нехуй делать получить и цирроз заодно....заебали эти иксперды судного дня....термины выучат и начинают хкету нести.....вон нечесаный в очках про эмбрионы растений пиздел намедни....веганы мол хуячат их за здрассте...
Теперь мне стало все понятно. Информация для всех с страждающих отравлением ротавирусом на море, на отдыхе и так далее. Запомните кола эвервес с сахаром, работает и останавливает всяческие ваши проблемы с кишечником, связанные с инфекционной флорой и отравлениями. Ротовирус тот же самый, который дети цепляют из моря, также убирается колой. 1 маленький нюанс. Работает только кола с сахаром, кола без сахара, не работает. И дядечка сейчас талантливо объяснил, что сахар точно так же может являться и лекарством.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вода убивает соль убивает витамины группы Б вообще яд...да и остальные тоде если переборщил чутка....если ебашить водку и прочий алкоголь и сахар не есть - диабет нехуй делать получить и цирроз заодно....заебали эти иксперды судного дня....термины выучат и начинают хкету нести.....вон нечесаный в очках про эмбрионы растений пиздел намедни....веганы мол хуячат их за здрассте...
Водка разрушает поджелудочную. Отсюда и диабет 3 типа.
Теперь мне стало все понятно. Информация для всех с страждающих отравлением ротавирусом на море, на отдыхе и так далее. Запомните кола эвервес с сахаром, работает и останавливает всяческие ваши проблемы с кишечником, связанные с инфекционной флорой и отравлениями. Ротовирус тот же самый, который дети цепляют из моря, также убирается колой. 1 маленький нюанс. Работает только кола с сахаром, кола без сахара, не работает. И дядечка сейчас талантливо объяснил, что сахар точно так же может являться и лекарством.
Сахар усиливает брожение и осложнит диарею. Сахар при отравлениях под запретом.
Доктор Ковальков, один из немногих профессоров в диетологии. Его лекции можно смотреть как учебное пособие. Светлая память этому человеку.
Хуету он несет, в массы.
Обосновать можешь?
про химическое вещество, "сахар", что недостаточно? что та же глюкоза- в почти чистом виде в винограде содержится.
Он не про содержание глюкозы и фруктозы в соке винограда. 2)Он говорит про химически чистый сахар. 1)Вот сколько ты скушаешь винограда? 3)А сколько ты кушаешь сахара?4) И сахар везде, начиная с соусов и заканчивая хлебом.
1) много. столько сахара лучше не есть. 2) химически чистый, от чего? от витаминов? в винограде с витаминами все довольно бедно. хотя и лучше чем в сахаре. 3) к сожалению очень много. но работать иначе уже не могу, возраст, и на стройке иначе тяжело. 4)гон. в мясе нет, в хлебе, столь мало, что там от самого зерна больше вреда(да и не ем я его), соусы не ем, в гречке, рисе и овощах- сахара нет. там свои углеводы.
вот литров 5 пепси в день- это чудовищная доза. что тем не менее, не мешало, а скорее помогало мешки таскать. сейчас - проблемы с суставами. но ты будешь смеяться- но разрушаются связки не на ногах- куда нереальная нагрузка падает, а на руках. точнее, плечевые связки и суставы.
Сахар усиливает брожение и осложнит диарею. Сахар при отравлениях под запретом.
да там много чего под запретом. в том числе- здравый смысл. питался как то стаканом воды неделю, на всю неделю- один стакан. все рекомендации, в том числе гастоэнтерологов- хуетой оказались.
пс. опытным путем, когда смог нормально питаться вычислил виновника. обычный не жирный холодец. блд, хрен бы подумал. и вот, одно из моих любимых блюд- под запретом. есть могу в минимальных количествах. даже смысла готовить нет, я его один люблю, и он тупо испортится.
ппс. пытался придерживаться рекомендаций- было сильно хуже самочувствие. бесполезно истраченные на анализы 30 000 рублей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)