Да, знакомый в садике работает. Их там прям Силом заставляют через госуслуги голосовать. Собирают суки базу - сколько надо подделывать.
Чего бля подделывать то это же праймериз - пауки в банке
У меня есть предположение, по осени, когда ЕР опять победят в выборах с большим отрывом - их резонно обвинят в подтасовке и нарушениях, вот там они и могут тыкнуть циферкой, сколько миллионов человек приняло участие в праймериз, типа это всё их люди, которые радеют за партию.
именно так. ради всего этого всё и делается. для показушной легитимности несостоявшихся выборов на которые никто кроме бюджетников не придет, в связи с чем можно будет рисовать любые результаты и объективно их выдавать нужными показателями. собственно так сейчас всё и работает: главное - передать нужные показатели наверх, чтоб все были довольны
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 26 мая 2026 в 09:30
Нет, главное явка. Даже бюджетников не заставляют голосовать за едро. Всё сделают, как надо, сами. Всем похер, главное приди.
Нет. На явку всем пофиг, тк за неявившихся можно дать любой голос. Главное - показуха. Придут пенсы и бюджетники, которым промыли мозги. Там и подделывать ничего не нужно будет
Я пенс и бывший бюджетник, моя жена бюджетник , и мы ни разу не голосовали за мистера путина и его партию единая Россия! Так что твой вывод не обоснован. Ты провокатор. Ты не хочешь большой явки на выборах, и поэтому так и пишешь, чтобы меньше пришло народу.
Откуда нам знать, за кого вы голосовали? Факт в том, что вы пришли на выборы, а у едра в итоге большинство голосов.
Поблема в том что у нас 40+ лямов пенсов, а им изменения нахуй не нужны, еще лямов 30-40 зумерков и детей, детям не дают голосовать а зумерки нихуя не понимают еще, вот и остаеться прослойка аля 30-50 лет, и к сожалению мы в меньшенстве)
Проблема в том, что пенсионеры практически обеспечивают едру нужные проценты и результаты можно даже не подделывать. Своей неявкой мы облегчаем им работу.
Но это нужно понять. Понять что ходить нужно обязательно. чтобы уменьшалось поле для фальсификации выборов. Придут 7 процентов, а вбросить можно еще 87 процентов. А вот если придут 87 процентов, то 13 процентами выборы не фальсифицируешь.
Какой ты наивный. Никто давно уже ничего не сбрасывает. Сейчас эта тема работает совершенно по другому, проще и циничнее.
лять, еще и шпалят тупоголовые. вспомните, как выбирали неедросовских мэров в разных городах включая наш Екб и какая истерия начиналась в местных думах. вот поэтому и надо в думах нормальную многопартийность
Я пенс и бывший бюджетник, моя жена бюджетник , и мы ни разу не голосовали за мистера путина и его партию единая Россия! Так что твой вывод не обоснован. Ты провокатор. Ты не хочешь большой явки на выборах, и поэтому так и пишешь, чтобы меньше пришло народу.
Как раз наоборот. Я хочу чтоб пришло как можно больше. Но читать ты не умеешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)