Замглавы Уралвагонзавода арестовали по делу о растрате

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fox0909 27 мая 2026 в 23:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
У нас это в России. В целом в следственно-процессуальным действиям по нетяжким преступлениям, сначала собирается доказательная база, потом избирается мера пресечения в виде ареста. Теперь когда я ответил на Вашу критику одного слова вырванного из контекста было бы славно, если бы Вы ответили на всю фразу

Без разбора дела отвечу допустим Улюкаев... Ответ не нужен..Базу изучите сами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mrin64 27 мая 2026 в 23:50
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Пропальщик @ 27 мая 2026 в 23:39)
Цитата (Properfck @ 27 мая 2026 в 23:29)
Цитата (vohero @ 27 мая 2026 в 23:17)
Дайте Я чего нибудь растрачу. Готов даже отсидеть за это. Где нибудь в своём загородном замке.

Да в том то и дело: кто бы не получал возможность начинают воровать.

Система так выстроена.
Иначе никак-нижние должны заносить мзду верхним. Иначе нах с должности.
Это называется ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ.

Ну так по этому должность "зам" - расстрельная. Зиц председатель, классика жанра. "Так Вы что, сами сидеть собираетесь?"
lobraz 27 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Тессарион @ 27.05.2026 - 23:19)
Семизоров! Где вагоны?
Да ладно тебе, димон, не обижайся

Ага, где? Ту ту давно пора ему на колыму в столыпенском

Arttmb 27 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
никогда такого не было. и вот опять!
когда появится в школах на разговорах о ватном?
trezege 27 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зачем воровать? Когда можно отбирать у тех кто ворует, тогда точно не посадят.# (Силовики)

Это сообщение отредактировал trezege - 27 мая 2026 в 23:53
Kvag91 27 мая 2026 в 23:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fox0909 @ 27 мая 2026 в 23:49)
Цитата
У нас это в России. В целом в следственно-процессуальным действиям по нетяжким преступлениям, сначала собирается доказательная база, потом избирается мера пресечения в виде ареста. Теперь когда я ответил на Вашу критику одного слова вырванного из контекста было бы славно, если бы Вы ответили на всю фразу

Без разбора дела отвечу допустим Улюкаев... Ответ не нужен..Базу изучите сами

Зачет. В целом слегка обтекаю)
Андрей1956 27 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чего они за последний год выпустили? Раньше говорили и по ТВ показывали : УМШ сдал стране очередную партию танков.

Но ИМХО уже года два такого не слышно.

movak 27 мая 2026 в 23:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Чет мало. Это всего лишь десять новых волг

fox0909 27 мая 2026 в 23:54
1
Цитата

А ещё изучите палки ГИБДД по 228... Тоже много интересного узнаете об применение меры арест и далее "по этапу"... )))
Коротко была бы поставлена задача, "под козырек.."

И да вообще незнаю что за хрен в начале новости, но просто имею в опыте не одно событие, когда честный (арестант) подписант уезжал за деяния от которых он просто не мог отказаться....

vilkin07 27 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Meganom @ 27 мая 2026 в 23:22)
Цитата (ezvx @ 27 мая 2026 в 23:18)
Всего 50 млн? тю!

Взял на сигареты, забыл наверх долю отослать.
Думал, не заметят такие гроши. Но сейчас не те времена! dont.gif

на таком уровне нет людей не знающих правила игры....просто пешек сливают иногда....про то что в МО у шойгу воровство и показуха писали еще 10 лет назад...аж навальный покойник еще писал. И то что шойгу не знал что все его замы воруют не знал а какой то опозиционер знал как мало верится....

Шойгу настолько охуел и настолько нихуя не делал полезного , что его слили именно за охуевание и недостоверную информацию а его замов посадили (должен же хоть кто то сидеть (С) мама не горюй)

так и везде в путинской вертикали. Воруй в три кармана, но уж если вдруг конкуренты из соседнего кабинета достучались до тех кто выше то сядешь/льготно/ненадолго.
РыбныйКот 27 мая 2026 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 27 мая 2026 в 23:22)
Цитата
является ветераном боевых действий

Участвовал в боях за распил бюджета?

В 1987 году с отличием окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, в 2015 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы.

В 1987—2011 годы — служил в подразделениях Министерства обороны Российской Федерации и ФСБ России. В эти годы наверно участвовал.

В 2011—2012 годы — заместитель генерального директора ООО "ГК «Промтехнология».
В 2012—2018 годы — генеральный директор ЦНИИТочмаш.
2015 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы.
Здесь наверное научили плохому.
В 2018—2019 годы — управляющий директор АО «163 бронетанковый ремонтный завод».
С 2019 по 2023 год — генеральный директор АО «Уралтрансмаш»[1].
С апреля 2023 года — заместитель генерального директора АО «НПК «Уралвагонзавод»[2].
Kvag91 27 мая 2026 в 23:59
0
Цитата (fox0909 @ 27 мая 2026 в 23:54)
Цитата

А ещё изучите палки ГИБДД по 228... Тоже много интересного узнаете об применение меры арест и далее "по этапу"... )))
Коротко была бы поставлена задача, "под козырек.."

И да вообще незнаю что за хрен в начале новости, но просто имею в опыте не одно событие, когда честный (арестант) подписант уезжал за деяния от которых он просто не мог отказаться....

Ну 228 у нас самая «мощная статья» (в плане подвести под нее легче легкого, если предположить что у нас могут быть полицейские, превышающие свое должностное положение или способные на подлог. Со статистикой знаком, куда там коррупции.
fox0909 28 мая 2026 в 00:01
0
Цитата
Ну 228 у нас самая «мощная статья» (в плане подвести под нее легче легкого, если предположить что у нас могут быть полицейские, превышающие свое должностное положение или способные на подлог. Со статистикой знаком, куда там коррупции.

Фамилию Мрищук допустим изучите для кругозора :) Гугл Ютуб и тд...

Поэтому без обид, но ваш спич принял за детскую наивность... Хорошо бы было только так как вы говорите, но сорри это далеко от реальности.. за сим откланиваюсь

CHATskii 28 мая 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Давайте честно, у нас кого не коснись, кто у кормушки- все воруют сколько могут унести…. Рыба гниет с головы…
Schmidty 28 мая 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.05.2026 - 23:22)
Участвовал в боях за распил бюджета?

В штурмовом,в первых «рядах»

Kvag91 28 мая 2026 в 00:08
1
Цитата (fox0909 @ 28 мая 2026 в 00:01)
Цитата

Фамилию Мрищук допустим изучите для кругозора :) Гугл Ютуб и тд...

Поэтому без обид, но ваш спич принял за детскую наивность... Хорошо бы было только так как вы говорите, но сорри это далеко от реальности.. за сим откланиваюсь

О да:) смотрел с интересом на это дело. Что сказать так и живем, так и живем

Тоже хочу тут офтоп написать, изначально зацепился за переписку, потому по комментарию о челе из новости, показалась ваша позиция слишком оправдательной. Сначала показалось что поверхностное суждение, поэтому зацепился.

Приношу извинения именно за «нападку».

Но в целом у нас разные, судя по всему точки зрения, я мало верю в четных людей которые занимают места около тех кто пилит бабки. Это либо, по моему мнению, идеалисты, либо идиоты

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 28 мая 2026 в 00:11
ERRATA 28 мая 2026 в 00:11
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (movak @ 27 мая 2026 в 23:53)
Чет мало. Это всего лишь десять новых волг

Остальное искать не стали, одного состава преступления хватит ))) имхо условку дадут ))
fox0909 28 мая 2026 в 00:11
1
Цитата (Kvag91 @ 28.05.2026 - 00:08)

Тоже хочу тут офтоп написать, изначально зацепился за переписку, потому по комментарию о челе из новости, показалась ваша позиция слишком оправдательной. Сначала показалось что поверхностное суждение, поэтому зацепился.

Но в целом у нас разные, судя по весу точки зрения, я мало верю в четных людей которые занимают места около тех кто пилит бабки. Это либо, по моему мнению, идеалисты, либо идиоты

В любой ситуации, нужно услышать мнение двух сторон... И иногда оно просто перевернет ваше видение ситуации... Такие статьи я чаще всего игнорирую на некоторое время, они направлены лишь на "рвите суку..."

Whitesman 28 мая 2026 в 00:12
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
копейки....
Широкоф 28 мая 2026 в 00:13
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
50 лямов, видимо одну армату спиздил.
bloodyman 28 мая 2026 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Нихрена не понятно, растратил, обналичил или спиздил? Как-то мутно все это.
v774xt 28 мая 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (spaceenergy @ 27.05.2026 - 23:20)
Ещё имущество и родственничков заграницей поищите. А то окажется что руководитель оборонного предприятия мечтает жить в странах НАТО и семейку туда уже пристроил.

Как Матвиенко

fox0909 28 мая 2026 в 00:16
0
Цитата (Широкоф @ 28.05.2026 - 00:13)
50 лямов, видимо одну армату спиздил.

Пару гусениц от данного изделия

Kvag91 28 мая 2026 в 00:17
1
Цитата (fox0909 @ 28 мая 2026 в 00:11)
Цитата (Kvag91 @ 28.05.2026 - 00:08)

Но в целом у нас разные, судя по весу точки зрения, я мало верю в четных людей которые занимают места около тех кто пилит бабки. Это либо, по моему мнению, идеалисты, либо идиоты

В любой ситуации, нужно услышать мнение двух сторон... И иногда оно просто перевернет ваше видение ситуации... Такие статьи я чаще всего игнорирую на некоторое время, они направлены лишь на "рвите суку..."

«Суки» нужны для общества, так спускается пар. Даже не важно на самом деле конкретная эта новость. Для меня важно что я вижу очень последовательную зависимость: негативные новости из экономики/внешней политики/новости о новых налогах (или вступление новых налогов в действие) и у нас находятся пара десятков чиновников/бизнесменов на тендерах/их замов которых показательно линчуют

Думаю ли я что за дело? Думаю да, нет законопослушных, есть недорасследованные

Думаю ли я что это хорошо, готов ли кидать капмни? Да в целом не без греха

Решает ли это какие-то глобальные проблемы - нет.

И тут у нас с Вами первая точка соприкосновения - новости просто чтобы натравить/спустить пар, согласен
alexduke 28 мая 2026 в 00:18
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (leksussob @ 27 мая 2026 в 23:19)
Пол завода уже стоит) Не долго осталось.

Директору намекнули,ты как хочешь,а завод должен и без бабок работать. Вот только ли получится.

Опять палянычные мрии начались lol.gif Смешной ты хлипец cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 947
1 Пользователей: AndreyT
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх