Для любителей сливочного масла.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3JL0E60T автор 30 мая 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VinceMongrel @ 30.05.2026 - 22:57)
Масло?
Чувак, тебя жосско наебали
Это не просто масло, это "натуральная" масло. Гор гарантирует.

Да ктож тебе мешает кушать ЭКОНИВУ или Красную цену, дороже хуёвого армянского? Обсирать то чего не пробовал - моветон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 30 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Orcinusorca @ 30 мая 2026 в 22:19)
У меня пачка в 200гр вторую неделю в холодильнике лежит, за сколько люди могут кило съесть..

полтора кило в месяц на семью из четырех человек у меня уходит
авантос 30 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Orcinusorca @ 30 мая 2026 в 22:19)
У меня пачка в 200гр вторую неделю в холодильнике лежит, за сколько люди могут кило съесть..

Нас четверо.Йа,супруга и двое деток.
Кило масла в месяц влёт уходит.
Хорошо,что масло в нашем городе делают.
Сыр,кстати,тоже офигенскй.
Не реклама.
3JL0E60T автор 30 мая 2026 в 23:14
0
Цитата (авантос @ 30.05.2026 - 23:11)
Нас четверо.Йа,супруга и двое деток.
Кило масла в месяц влёт уходит.
Хорошо,что масло в нашем городе делают.
Сыр,кстати,тоже офигенскй.
Не реклама.

У нас Костромского масла нету. Знаю - хорошее. На местности нашёл армянское. Вкусно - хорошо. У многих просто Красная цена. И они ведь тоже довольны

Ugresha 30 мая 2026 в 23:15
0
Цитата (muangtang @ 30 мая 2026 в 22:31)
Поколение ЕГЭ.....

В Армении нет ЕГЭ по русскому языку. Сдавали бы, не забыли бы двоеточие поставить. cheer.gif
3JL0E60T автор 30 мая 2026 в 23:18
1
Цитата (Ugresha @ 30.05.2026 - 23:15)
В Армении нет ЕГЭ по русскому языку. Сдавали бы, не забыли бы двоеточие поставить.

А! То есть просто доебаться? Тогда понятно. Такие люди с продуктов из Японии тоже ржут, что там ероглифы сверху вниз читать надо...

авантос 30 мая 2026 в 23:32
2
Цитата (3JL0E60T @ 30 мая 2026 в 23:14)
У нас Костромского масла нету. Знаю - хорошее. На местности нашёл армянское. Вкусно - хорошо. У многих просто Красная цена. И они ведь тоже довольны

Камрад,в жизни всякое было.
Не буду тему засорять)
Пословицу вспомнил к месту:
У кого-то суп жидкий,а у кого-то жемчуг мелкий.
П,С, Не сритесь,народ.
Давайте оставаться человеками.
ПыхтелСан 30 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Армянское сливочное масло? Чота как то сыкотно сразу стало. Пару лет назад попался как то в пятерке местной мне армянский пармезан. Ага,и такое бывает, оказывается...не только коньяк. Взял с полки кусок посмотреть из любопытства, а он двумя пальцами сдавливается чуть ли не как губка для мытья посуды. Зато пармезан. Поймал себя на том, что руки стряхивал после прикасания к такому, как кот лапы, наступив в ссанину.
PixiMixi 30 мая 2026 в 23:36
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
800ккал disgust.gif
Sa1N7 30 мая 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KOTOZAVR @ 30.05.2026 - 22:30)
Обалдеть, вот это сокровище! Вкус 90-х... Батя был инженером на машзаводе, з/п деньгами платили раз в год (буквально), зато каждый день выдавали белый хлеб (до 3-х буханок - в зависимости от кол-ва челонов семьи), а по четвергам, когда пекарня не работала - тесто. И батя самолично пёк из него нарезные батоны в духовке )) И вот этот самый батон, намазанный Рамой, остался в маей памяти символом той весёленькой эпохи...

Кстати, Рама - это ещё было буржуйство. Вскоре с финансами стало у нас так плохо, что перешли на более дешёвые маргарины "Утро" и "Сдобри"

А у нас было вот такое дешевле рамы

QM29 30 мая 2026 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Orcinusorca @ 30 мая 2026 в 23:19)

В армии каждое утро 20 грамм пайка масла к чаю.
В заполярье 30 + кофе.
Вот и считай.
У меня сейчас в доме пять взрослых, пачки в 180 грамм на два дня не хватает.
3JL0E60T автор 30 мая 2026 в 23:52
0
Цитата (ПыхтелСан @ 30.05.2026 - 23:33)
Армянское сливочное масло? Чота как то сыкотно сразу стало. Пару лет назад попался как то в пятерке местной мне армянский пармезан. Ага,и такое бывает, оказывается...не только коньяк. Взял с полки кусок посмотреть из любопытства, а он двумя пальцами сдавливается чуть ли не как губка для мытья посуды. Зато пармезан. Поймал себя на том, что руки стряхивал после прикасания к такому, как кот лапы, наступив в ссанину.

У них сыр « Лори» охуенный. Тоже взял

ПыхтелСан 30 мая 2026 в 23:53
-1
Цитата (3JL0E60T @ 30 мая 2026 в 22:23)
Цитата (Tormund18 @ 30.05.2026 - 22:21)
Там томатная паста.

Состав специально сфоткал. Мне очень нравится и по вкусу и по составу

Да, состав богатый. Массовую долю сухих веществ только забыли указать или постеснялись. Что говорит о том, что либо наебалово с загустителями и ароматизаторами, либо качество сырья и получаемой из него продукции "гуляет" и выдерживать строго заявленные 23/25% не получается, ато и вовсе никто подобным не заморачивается. Вкусна ж, брааат, мамай клянус.
ЗЫ: на этикетке, конечно, присутствует значок "25+/-2%", вот только никакой юридической значимости он не имеет, ибо конкретно в составе это не прописано, что именно к сухим веществам эта цифра относится. Может у них имеется в виду, что в производство пошло аж целых 25 +/- 2 % свежих помидоров, а не одна только гниль- поди докажи.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 31 мая 2026 в 00:01
3JL0E60T автор 30 мая 2026 в 23:58
0
Цитата
Да, состав богатый. Массовую долю сухих веществ только забыли указать или постеснялись. Что говорит о том, что либо наебалово с загустителями и ароматизаторами, либо качество сырья и получаемой из него продукции "гуляет" и выдерживать строго заявленные 23/25% не получается, ато и вовсе никто подобным не заморачивается. Вкусна ж, брааат, мамай клянус.

Вкусно, да. Сфоткай своё масло. Слабо? Небось Эконива или Простоквашино? Или вообще с Красной птичкой? Такими продуктами сапоги кирзовые заебись напидоривать

ПыхтелСан 31 мая 2026 в 00:07
1
Цитата (3JL0E60T @ 30 мая 2026 в 23:58)
Цитата

Вкусно, да. Сфоткай своё масло. Слабо? Небось Эконива или Простоквашино? Или вообще с Красной птичкой?

Дома буду только завтра, но на маршруте могу заехать в круглосуточную аптеку и сфоткать пустырник. Ладно у меня своя особая "любовь" к армянам и причин для этого более чем, но я тут в теме не один такой, кто никакого доверия к их продукции не испытывает. И это "жжжжж" неспроста.
3JL0E60T автор 31 мая 2026 в 00:12
0
Цитата (ПыхтелСан @ 31.05.2026 - 00:07)
Дома буду только завтра, но на маршруте могу заехать в круглосуточную аптеку и сфоткать пустырник. Ладно у меня своя особая "любовь" к армянам и причин для этого более чем, но я тут в теме не один такой, кто никакого доверия к их продукции не испытывает. И это "жжжжж" неспроста.

А я армян тоже не сильно люблю. А вот ихние продукты - люблю. Мне похуй на политику партии. Я буду свои деньги платить тем, кто максимально меня удовлетворяют! Буду ездить на американской машине и есть еду из Армении, Ирана и Беларуси. И реально начхать на чужое мнение

ПыхтелСан 31 мая 2026 в 00:14
0
Цитата (3JL0E60T @ 31 мая 2026 в 00:12)
Цитата (ПыхтелСан @ 31.05.2026 - 00:07)

А я армян тоже не сильно люблю. А вот ихние продукты - люблю. Мне похуй на политику партии. Я буду свои деньги платить тем, кто максимально меня удовлетворяют! Буду ездить на американской машине и есть еду из Армении, Ирана и Беларуси. И реально начхать на чужое мнение

Ещё раз предлагаю сфоткать пустырник. При чём здесь политика? Я что то про нее говорил?
3JL0E60T автор 31 мая 2026 в 00:15
0
Цитата (ПыхтелСан @ 31.05.2026 - 00:14)
Ещё раз предлагаю сфоткать пустырник. При чём здесь политика? Я что то про нее говорил?

Валерьяновки наебни.

ПыхтелСан 31 мая 2026 в 00:18
0
Цитата (3JL0E60T @ 31 мая 2026 в 00:15)
Цитата (ПыхтелСан @ 31.05.2026 - 00:14)

Валерьяновки наебни.

Да мне то как бы и ни к чему. Ты ж агришься сидишь на не разделяющих твою любовь к армянским продуктам, не я. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 669
19 Пользователей: 3JL0E60T, slon79, GeoVan, MrMinistr, sivachetti, HOMEP16, pticasah, Jubga, ПыхтелСан, SmileAprilia, excelsior, Антаре1С, Ubiquam, GREY08, vdvkg, StLocky, matosahtufnf, minay71, IzyaMexanik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх