СМИ Турции пишут, что лодка находилась у побережья Севастополя. https://m.haber7.com/guncel/haber/3633361-s...-1-olu-4-yarali Согласно заявлению Командования береговой охраны, сегодня у побережья Севастополя на западе Крыма была атакована лодка под турецким флагом под названием «Дуру 67»
Помню мыло такое было... А сколько василичу лет кстати?
СМИ Турции пишут, что лодка находилась у побережья Севастополя. https://m.haber7.com/guncel/haber/3633361-s...-1-olu-4-yarali Согласно заявлению Командования береговой охраны, сегодня у побережья Севастополя на западе Крыма была атакована лодка под турецким флагом под названием «Дуру 67»
Помню мыло такое было... А сколько василичу лет кстати?
Моя бабушка в 70 лет говорила, что "не помнит,что на завтрак ела,как же Брежнев страной правит?".. Если че, Путину 73.. PS В ответе на письмо Зеленского он написал, что возраст не важен,важно умение принимать решения.. Ну вот ,мы и видим последствия решений 73-х летнего маразматика..
Это сообщение отредактировал uralzp - 5 июн 2026 в 22:59
в источнике (турецкий ntv) указано что потонуло судно duru 67 вблизи Севастополя. судно гуглится как 19метров длина, 5 ширина. кем атаковоно не указано (дельфинами?). В первоисточнике (мвд турции) такой новости нет. на сайте мвд турции новость от 4 июня про учения где спасали якобы терпящее крушение коммерческое судно.
Моя бабушка в 70 лет говорила, что "не помнит,что на завтрак ела,как же Брежнев страной правит?".. Если че, Путину 73.. PS В ответе на письмо Зеленского он написал, что возраст не важен,важно умение принимать решения.. Ну вот ,мы и видим последствия решений 73-х летнего маразматика..
Моему отцу 72, хоть и пенсионер но работает учителем физики , проблем пока нет . Сочувствую твоей бабушке
Да не, не может человек быть настолько конченым. Я так думаю.
Недавно на Япе ? Вы каменты почитайте.. Тут желающих "весь мир в труху" не меньше половины.. Я понимаю, что это школьники,но тем не менее - они вырастут, и будут голосовать за войну. Неважно с кем,лишь бы доказать "величие"..
Моему отцу 72, хоть и пенсионер но работает учителем физики , проблем пока нет . Сочувствую твоей бабушке
Рад за вашего отца, но это не средний показатель. Ващета,на государственном уровне считается, что при достижении пенсионного возраста человек становится неспособен работать. А следовательно - признается его физическая и умственная деградация. Естественно,есть исключения. В обе стороны. Уверены. что президент, который заявлял о том,что за два срока сойдет с ума,через 25 лет в добром здравии?
Рад за вашего отца, но это не средний показатель. Ващета,на государственном уровне считается, что при достижении пенсионного возраста человек становится неспособен работать. А следовательно - признается его физическая и умственная деградация. Естественно,есть исключения. В обе стороны. Уверены. что президент, который заявлял о том,что за два срока сойдет с ума,через 25 лет в добром здравии?
Схуяли не средний ? Моему напарнику на работе 70 исполнилось 5 мая . Не могу сказать что он не в себе . Вполне нормально работаем , мужик остроумный и педали на своем стареньком RAV 4 пока не путает .
А вообще это конечно показательно - старикашка Донни в 79 для вас красавчик и молодец а Путин из ума выжил . Ну-ну...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)