Было бы забавно, если б Абрамовича ошкурили за все его благие дела
Так его и ошкурят, вопрос времени. Не для того ему давали возможность пилить остатки СССР, что бы он на этом шиковал. Баблос надо отрабатывать, а иначе - "это молодые деньги, украденные. Мы их у вас конфискуем".
У тебя понятия какого-то быдлана. В нормальном обществе уважают не за возможность "побить", а за интеллект и положение. А у тебя кумиры должны быть даги из МБА
Нормальном это каком? Израильском или американском?
Ты свою экономику вначале развей до уровня штатовской или израильской, а потом строй что-то из себя. А пока что РФ начала движуху с голой жопой, хоть и готовилась к ней лет 10, но только обосралась и задрищивает говном и свой же народ, и его будущее, но такому народцу как тебе, это нравится.
Если моя страна обосралась, то почему я не вижу парада ВСУ в Москве?Почему ВС РФ в 5 км от Славянска и Краматорска, почём у, несмотря на ваши картинки с горящими нпз и нефтетерминалами, у РФ рекордные продажи нефти?
Ты свою экономику вначале развей до уровня штатовской или израильской, а потом строй что-то из себя. А пока что РФ начала движуху с голой жопой, хоть и готовилась к ней лет 10, но только обосралась и задрищивает говном и свой же народ, и его будущее, но такому народцу как тебе, это нравится.
Женсчина, не лезь в серьезные споры, не твое это. Я, кстати примерно тоже самое и сказал, чуть выше, но немного иносказательно, эзоповски. Но не только лишь все могут понять это.
Я смотрю никто не в курсе... В 2022 году Абрамович обязался передать деньги от продажи "Челси" на гуманитарные цели пострадавшим в Украине от российской агрессии. Причем обязательство было оформлено согласно британским законам. Деньги, кстати, тоже в Британии, заморожены. Сейчас англичане "напомнили" Абрамовичу о его давнем обязательстве, иначе грозят судебным разбирательством, которое, скорее всего, закончится принудительным изъятием. А Зеленский всего лишь предложил Абрамовичу вместо гуманитарки "потратиться" на ПВО. Все.
И эти действия Абрамович совершил для того, чтобы с него сняли санкции. Там серьезно все. Никто ни у кого ничего не пиздил. Ну, кроме Абрамовича, конечно, который заключил сделку под условием, заплатил честно, и санкции сняли.
Пи😎дец какой то происходит в этом мире...Один еврей попросил у другого денег на войну, но ругаться из за этого, почему то стали русские с украинцам..."удары возмездия", не забудьте по столицам, друг друга еб нуть, из за того, что Абрамович, не поделился, спиженным у русских баблом с Зеленским...
Я смотрю никто не в курсе... В 2022 году Абрамович обязался передать деньги от продажи "Челси" на гуманитарные цели пострадавшим в Украине от российской агрессии. Причем обязательство было оформлено согласно британским законам. Деньги, кстати, тоже в Британии, заморожены. Сейчас англичане "напомнили" Абрамовичу о его давнем обязательстве, иначе грозят судебным разбирательством, которое, скорее всего, закончится принудительным изъятием. А Зеленский всего лишь предложил Абрамовичу вместо гуманитарки "потратиться" на ПВО. Все.
И эти действия Абрамович совершил для того, чтобы с него сняли санкции. Там серьезно все. Никто ни у кого ничего не пиздил. Ну, кроме Абрамовича, конечно, который заключил сделку под условием, заплатил честно, и санкции сняли.
Очередная кукла, которая думала, что бога за бороду ухватила, а у самого яйки прищемлены.
Да. Клуба он лишился бы все равно, его просто загнали бы в банкротство (да уже и начали), и актив просто превратился бы в тыкву. Не могли британцы допустить, чтобы один из топовых клубов принадлежал путинскому олигарху во время войны. Мне только непонятно, почему Абрамович до начала войны не избавился от клуба. Не мог ведь он не знать, о начале "движухи". Пытался как-то заякориться в Англии? Или верил, что движуха ненадолго. Непонятно. А сейчас у него двойственное положение. Бриты требуют исполнения обязательств, причем строго - средства именно в Украину. А Абрамович побаивается обвинений в спонсировании "киевского режима". Вот и крутится, пытается сократить формулировку "жертвам войны в Украине" до "жертвам войны". Но, ИМХО, бесполезно, бриты его додавят.
Хорошо что Путин послал зелю куда подальше, этот готов и дальше ложить свой народ за чужие деньги. Похоже с новыми выездами в Европу, он уже продал всю Украину!!! Интересно украинскому народу все равно что он уже давно не президент?, а медийный манипулятор, осиаивающие чужие инстересы....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женсчина, не лезь в серьезные споры, не твое это. Я, кстати примерно тоже самое и сказал, чуть выше, но немного иносказательно, эзоповски. Но не только лишь все могут понять это.
Гыг. Не неси ты бред, Эзоп новоявленный Печалишься, что пошло все как-то "не по плану", не удалось "что бы все боялись", потому что Запад. Да что запад, все виноваты: и яйца, и Путин, и украинцы.
Зеленский делит деньги, украденные у граждан России! Непорядок!
Зеленский делит деньги, украденные у европейцев, а раньше еще и у американцев
Серьезно, штоле, у американцев? Они такое не любят, он бы уже давно в камере сидел, на долгий срок. А деньги Абрамовича, это бывшие деньги россиян, которые он успешно спиздил.
Это сообщение отредактировал Cosworth - 9 июн 2026 в 15:30
Если моя страна обосралась, то почему я не вижу парада ВСУ в Москве?Почему ВС РФ в 5 км от Славянска и Краматорска, почём у, несмотря на ваши картинки с горящими нпз и нефтетерминалами, у РФ рекордные продажи нефти?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)