Не раз уже доводилось слышать от разных людей, в т.ч. от автомехаников и экспертов, одинаковое мнение о пиндостанском автопроме. Общая суть - надёжно, капитально и очень даже ремонтопригодно. Эксперты объясняют это американским менталитетом. Типа вспомнить о замене масла через 20 тыщ. км. после истечения межсервисного интервала. Или ездить со стуком в ходовой пока не надоест. Не знаю правда или нет. Сам никогда американцами не владел. Было бы интересно узнать мнение реальных владельцев. Только именно чистокровных американцев, типа Додж, Крайслера. А не "Еврофокусов" немецкой сборки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тойота не делает, а делала! Самые скучные японские машины были в 90-е (ни подвески, ни тормозов, рулится как камаз), но зато пылят до сих пор с пробегами 500+. Всякие короллы, короны, карины, калдины, марки и прочие чайзеры. Тогда как ниссаны, хонды и прочие субары с митсубиси тех годов (которые на голову были выше по всем показателям) уже давно все сгнили и на свалках.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 9 июн 2026 в 15:34
Ребзя, так тут рейтинг долговечности тачек! Моему ниссану праворукому 24 году уж. И бегает ещё.
Королле 30. Думаю, меня переживет. Подвеску делаю раз в 3 года. Дорога гравийка-грунтовка обычно. Движку капиталил тыщ 100 назад, ещё походит. Из серьёзного, крышку трамблёра заменил за 7 лет.
а где рено??? или он вне конкурса пошел? так то любая тачка с должным обслуживанием будет служить долго (согласен. вопрос цены обслуживания). а насчет тойот.... видел я как то раф4 с пробегом 50 тысяч и гнилым кузовом... хозяин так ну а что я ж по москве езжу а там реагенты пизда просто..... я его растроил конечно. благо рядом на подьемнике мой колеос висел - смотри 230 тысяч и тоже по москве и области.... ааа ну так а ты чем обрабатываешь? ничем не обрабатываю просто нормальная машина... (ну секрет то прост. вмешался мастер и пояснил - вова я тебе сколько говорю или вентиляцию в гараже сделай или паркуй на улице..
Компания американская, поэтому и китайцев нет, да и французов чтото не видно. Где Логан я спрашиваю?
Статистика с Америки. Какие французы? Какой логан? Их там просто нет, как и китайцев. Даже немцы там другие. Тот же Фольксваген продаёт там 2,5 литра атмосферник а в Европе 1,4 турбо. Потому-что там и не бензин а ослиная моча с 87 октанов.
Катаю на праворукой короне 95 года, пробег 570 и то скорее всего скучен. Мотор и коробка родные. Заслуживает уважения тоёта
Компания американская, поэтому и китайцев нет, да и французов чтото не видно. Где Логан я спрашиваю?
Статистика с Америки. Какие французы? Какой логан? Их там просто нет, как и китайцев. Даже немцы там другие. Тот же Фольксваген продаёт там 2,5 литра атмосферник а в Европе 1,4 турбо. Потому-что там и не бензин а ослиная моча с 87 октанов.
Не продаёт, эти двигателя 2и5 продавались до 14 года
Согласен: Toyota очень надёжная, даже скучная машина. есть с чем сравнивать - было 5 лад , 2 Хонды, у брата Мицубиси , Ниссан.
Скучно, всмысле едет себе, и никакой половой ебли с ней нет? Дак машина для езды, а не для ежедневного перепихона с ней, чтобы она хоть с парковки выехала. Камрады минусанули, прикола не поняли. 😁 Я исправил, как мог.
У знакомого в былые времена Лехус 570, замена коробки на 40 тысячах, салон из дерьмонтина облез.
Товота предельно проста по технике. Это позволяет насиловать труп пока она окончательно не сгниет.
Ну и тойотоводы, максимально непритязательны))
Когда ваговоды при малейшем пинке от dsg в обморок падали,.. ну, пинается Камри в момент замыкания гидротрансформатора, да хуй с ней.
Это сообщение отредактировал Silicagel - 9 июн 2026 в 15:39
У знакомого в былые времена Лехус 570, замена коробки на 40 тысячах, салон из дерьмонтина облез.
Товота предельно проста по технике. Это позволяет насиловать труп пока она окончательно не сгниет.
Ну и тойотоводы, максимально непритязательны))
Когда ваговоды при малейшем пинке от dsg в обморок падали,.. ну, пинается Камри в момент замыкания гидротрансформатора, да хуй с ней.
Тоёту нельзя убить, её можно только ранить))) Хотя тут недавно рафика умотал американец, дав ей до отсечки, и залив в двигатель масляной краски с ослиной мочой)))
Не продаёт, эти двигателя 2и5 продавались до 14 года
Так и машина с пробегом в 250 тысяч миль явно не годовалая.
Пысы. Хочу в Америку. Посмотрел у них там на странице Тигуан с 268 лс от 31 тысяч долларов стоит. В Германии такой начинается от 50 тысяч евро. И всего 204 лс.
У коллеги Рав 4, пробег чуть больше 100 тыс, коробка автомат под замену
у Рав4 уже давно ставят вариаторы, а вариатор уложить можно если захотеть , и вообще очень от стиля езды и своевременного обслуживания зависит ломучесть машины. Хотя стареньким тойотам было похер и на своевременное обслуживание ездили пока колом не встанут :)
у Рав4 уже давно ставят вариаторы, а вариатор уложить можно если захотеть , и вообще очень от стиля езды и своевременного обслуживания зависит ломучесть машины. Хотя стареньким тойотам было похер и на своевременное обслуживание ездили пока колом не встанут :)
Нет, написал же автомат. ХА40, 2018 год вроде, двигатель 2,5
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)