Сейчас объясню как работают белые списки... Сижу во Влад области, в Перди. Уехать не могу. Что б купить билет на поезд с вокзала Ковровского мне нужно туда час ехать на поезде который ходит два раза в сутки. А все потому что сайт рдж пассажирам работает, а оплатить я не могу, не грузится чёрно-желтыц банк. Не могу посмотреть как сдал ОГЭ ребенок, потому что сайт с оценками не в белом списке.
За то Яндекс работает...капец.
ЯП видимо в белых списках, это радует
Видно в разных регионах разные списки.
В моем ЯП на мобильном инете без квна ни у одного оператора не открывается.
вон по тв, ни слова про отсутствие бензина в Крыму, и в интернете так же хорошо все будет
Ну до вчерашнего дня у меня телевизора 6-7 лет не было, поэтому ничего сказать не могу. Но за 15 минут с утра, редко слышу по радио острые новости. А если и есть, то очень в мягкой форме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да отказываться надо от услуг операторов, брать тарифы без интернета. Пользоваться только на вифи. Пусть поплачут опсосы, если это массово сделать.
Вы так наивны... Капиталист никогда не упустит свое. Я тоже думаю перейти на пониженный трафик по мобильному, но разница между анлимом и 10gb - 100р. Между анлимом и 1gb - 150. Тарифы без инета вроде не нашел...
Да, в рамках одного, сотни и даже тысячи - оператор не заметит и надо массово. Тем не менее они компенсируют это за счет поднятия цен на проводной инет. А еще, введут тарификацию проводного и попытки уже были, но пока провалились.
Сейчас объясню как работают белые списки... Сижу во Влад области, в Перди. Уехать не могу. Что б купить билет на поезд с вокзала Ковровского мне нужно туда час ехать на поезде который ходит два раза в сутки. А все потому что сайт рдж пассажирам работает, а оплатить я не могу, не грузится чёрно-желтыц банк. Не могу посмотреть как сдал ОГЭ ребенок, потому что сайт с оценками не в белом списке.
За то Яндекс работает...капец.
ЯП видимо в белых списках, это радует
Не, не работает когда отключают. Тут несколько видов отключений что ли :)) Не работает вообще нихрена Работают белые списки Работает все и прокси Работает все , но прокси не загружатся.
В общем инет дали, яп загрузился и это походу , из-за облачности:)))
держитесь, братья по несчастью! Киров второй год так душат, только у нас всего пара точек с вафлей на весь город... хоть на лыжи вставай - честное слово, до того устали от этих отключающих защит. бля
ну хз, землячок...теле2 на данный момент по всему городу норм... были БС на мобильном инете несколько раз в мае месяце, не спорю.. на мегафоне вообще чудеса у некоторых знакомых сейчас происходят по некоторым мессенджерам...работают без костылей..
Новая Москва, каждый день отрубают наглухо: ни мобсвязи, ни белых списков. В Мордовии, северо-запад, тоже самое. Но в новой Москве хотя бы беспилотники летают и каждый день тревога, а в Мордовии тишина, иногда на нижегородскую область пролетают и отключение связи им по боку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)