Авито - место где не стоит бронировать/арендовать квартиру

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MADDAN 9 июн 2026 в 23:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Там проблема у Говнито в другом: Они списывают проценты за бронь дней. Когда произошло списание, они уже реально не могут вычислить сумму за каждый день ( проценты на проценты и т.д.). Был бы фиксированный размер предоплаты - было бы проще. А так они сами себе злобный Буратино. Я бы написал заявление в прокуратуру. Чем больше будет таких заявлений, тем быстрее они начнут думать, прежде чем вводить новые правила. Меня лично бесит их "правило возврата брони": Клиент бронирует жилье; но я как Арендодатель не могу с ним общаться по телефону 12 часов с момента оплаты брони. Любые попытки обмена телефонами (телега, What's up и т.д.) приводят к банк. Часто обоих. Это просто пиздец: Они поимели бабки, но всё равно наказывают обе стороны прямым недоверием хз в чём!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 9 июн 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никогда не пользовался этой шнягой говнито
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 391
4 Пользователей: kruspetil, Трунайчик, fhcaward, netee
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх