Да работает он, я с ним в одной компании вместе работал, серьезно. Программист он, 1Сник. Я случайно узнал, когда увидел у него открытую станицу япа с его логином.))) Он недавно работу сменил, у нас практически весь отдел сократили. Видимо поэтому и не когда особо сидеть на сайте
Отличные новости! Спасибо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После новогодних праздников были поиски. Заставил волноваться многих.
Ты вот давай, завязывай. У меня и так от названия темы "Магия Патамушты" проскочила искра надежды, что один чувак, таки, развёл местную аудиторию. Боюсь, что эта связка ассоциации теперь на постоянке будет...
Это сообщение отредактировал leivfy - 11 июн 2026 в 22:24
Меня сегодня целый день тут не было. И ты не переживаешь. А я между прочим голову себе ломаю, что купить коврик из неопрена или скатерть из неопрена для настольных игр. Склоняюсь к коврику. Но не могу найти размеры 40×60 или 60×60. Черный цвет. И везде коврики суют для мыши.
Я тоже сегодня в прогуле. Но день это мелочи, комрады поймут. А месяц ЯП без Савы будет странно выглядеть
Программист он, 1Сник. Я случайно узнал, когда увидел у него открытую станицу япа с его логином.))) Он недавно работу сменил, у нас практически весь отдел сократили. Видимо поэтому и не когда особо сидеть на сайте
Хоспидя, херню пишете. Вашему кочету 60+ лет, бывший военный, в перестроечные времена отсидел( писал подставили). Пенсионер, три брака было, две взрослых дочери, куча внуков. Женился в четвертый раз на молодухе, сына ему родила.
Хоспидя, херню пишете. Вашему кочету 60+ лет, бывший военный, в перестроечные времена отсидел( писал подставили). Пенсионер, три брака было, две взрослых дочери, куча внуков. Женился в четвертый раз на молодухе, сына ему родила.
Да он вообще женщина
Меня сегодня целый день тут не было. И ты не переживаешь. А я между прочим голову себе ломаю, что купить коврик из неопрена или скатерть из неопрена для настольных игр. Склоняюсь к коврику. Но не могу найти размеры 40×60 или 60×60. Черный цвет. И везде коврики суют для мыши.
Я переживаю! Второй уже день! И Кента не было, и Здеся подустал. А Денисюк вроде вообще покинул этот мир Одна Патамушта отдувается за вас изверги Это сообщение отредактировал zankl - 11 июн 2026 в 22:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)