В целом вообще похер какой у них сленг, это нормально. А вот уже заставлять старших разговаривать на своем птичьем языке, это крайняя степень охуевания. За такое леща надо бить.
Я – ч; - промазал на 1 букву вправо по клавиатуре Дед – дод; - лень палец до буквы Е переносить, тыкаем в О Папа (вообще-то БАТЯ) – батч - промазал на 1 букву вправо по клавиатуре Сын – сыр - промазал на 1 букву вниз по клавиатуре Друг – друн - промазал на 1 букву влево по клавиатуре Жена – жинка - СХУЯЛИ БЛЯДЬ?!
Вот это крик души
Профдеформация, меня не столько бесит хуйня посреди чего-то осмысленного, это ведь просто ошибки, сколько цепляет что-то осмысленное посреди полной хуйни
Большая часть этого поколения потерянна для рождённых в прошлом веке. Да и для себя наверное тоже.
Регрессируем с прогрессивным ускорением.
так-то оно так, только вот ты, например, даже само слово потеряна не смог нацарапать нормально я всегда ржу над подобными тебе-вы глупы, безграмотны, в принципе ни в чем не разбираетесь, но осуждать-то любите других))
На личном опыте проверенно. Разницу смекнул сразу. У офицерского ремня, несмотря на приличную массу и угрожающий вид, площадь контакта с жопой большая соответственно поражающий эффект меньше чем к примеру узенький ремешок от фотоаппарата "Зоркий" или шнур от кипятильника. Так тот тот ещё и свистит сука в полёте на разгоне, разрушая неустойчивую детскую психику.
Ой блять, а "Превед медвед! Йа креведко! Пыщъ пыщъ Онотоле, папей гавна и жрчика. Щячло попячса". Это для тебя, что шутка? У каждого поколения свои приколы/загоны/сленг. Мы прошли через упячку, баш и удафф. Так что не надо закатывать глаза.
На личном опыте проверенно. Разницу смекнул сразу. У офицерского ремня, несмотря на приличную массу и угрожающий вид, площадь контакта с жопой большая соответственно поражающий эффект меньше чем к примеру узенький ремешок от фотоаппарата "Зоркий" или шнур от кипятильника. Так тот тот ещё и свистит сука в полёте на разгоне, разрушая неустойчивую детскую психику.
Вы коллега эксперт, рукоплещу. А я с дедушкой полковником жил рядом, на что было сказано моему папе Не сметь прыщ!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да пускай веселятся. Что в этом такого то? Йа креведко и прочее не далеко ушло, так то. Да и в советское время школьники придумывали свои языки с переставлением/добавлением букв Всё это было и будет.
Да ладно бро, с нами пусть на нормальном разговаривают, без демонстрации собственной крутости
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)