Видео даже можно не смотреть, с одного стопкадра в ржач пробирает от этого существа в жОлтых токарных очках с распальцовой. Но я попробую, вдруг чо интересное будет. ЗЫ: поглядел. Хуйня. Весь ржач исключительно в этом "стильном" чудовище. Ей бы ещё в пару молоденького Федула, чтобы стильность заведения прямо зашкалила.
Только что с поезда, Пятигорск-СПб. До Москвы ехали без проблем, полупустой вагон. В Москве зашли куча молодых девок. Ржут, бегают туда сюда, сраки свои не могут на второй этаж закинуть. И сука через пол часа оба сортир ( и соседних вагонов тоже), забиты прокладками, бумагой и говном. Ебучие животные, кто вас так воспитал блять. Если что сам, отец. И моя 10 дочь прекрасно знает правила гигиены в поезде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видео даже можно не смотреть, с одного стопкадра в ржач пробирает от этого существа в жОлтых токарных очках с распальцовой. Но я попробую, вдруг чо интересное будет. ЗЫ: поглядел. Хуйня. Весь ржач исключительно в этом "стильном" чудовище. Ей бы ещё в пару молоденького Федула, чтобы стильность заведения прямо зашкалила.
Картинка до 2022 года
Чо, уже не модно? А по мне- вполне. Щас же как- чем нелепее выглядишь или с максимальным диссонансом в деталях одЁжы, тем моднее. Колдырь-стайл 80-ых щас прям в почёте. Можно б было шляпу заменить на шапочку-петушок с помпоном, но жарковато же.
А дверь на заднем фоне самая дешманская, дешевле не бывает.
А ты что хотел в бутике? Это оформление собирается за пару дней, из г-на и палок. Если дело не пойдёт, через пару месяцев всё это демонтируют, и заедет другой арендатор. Зачем там ставить дорогую дверь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)