Да и почему я должен переживать за людей в соседней стране? В 2014 или 15 остался без работы, много таксовал, самые наглые клиенты были - беженцы оттуда. Им дали жилье, которое должны были дать нуждающимся гражданам своей страны, платили бешенные пособия. На одного человека было больше, чем я на тот момент зарабатывал катая по 12 часов в такси. Да и запомнился один случай. Довез до больницы, попросили подождать в полуприказном тоне, сверху 500 рублей правда накинули, для понимания, в те времена поездка в обе стороны обошлась рублей в 300. Да и мою субсидию на улучшение жилищных условий тогда ушла тоже туда. Очередь просто остановилась.
нам эти азбучные истины старшина вбивал в голову сапогами за что я ему премного благодарен, т.к. по сей день живой только там не про дроны было, а про гранаты но сути дела это не меняет
Это сообщение отредактировал vini78 - 20 июн 2026 в 11:17
да какая воздушная тревога? Она была в Москве когда прилетело 1000 дронов из Украины?
Да даже если США ядерные боеголовки запустят,вот увидите, никаких сирен не будет, чтобы во-первых не устраивать панику, а во вторых чтобы важные люди успели убежать, а не встряли в пробках в центре города.
Похер на ваши тревоги! У нас на них все забили. Прилетит - значит судьба. Жить в подвалах и не спать - тоже такое себе....
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 20 июн 2026 в 12:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)