Всё сплёл, и друга на кладбище, сына и военкомат. Уже бы и про бензин написал, что до кладбища доехать не можешь без него...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нужны не 200 тыщь мясных ботов с калашами, а по 200 тыщь БПЛА каждому опытному оператору. И это знают все причастные.
Это сообщение отредактировал Джази - 2 июл 2026 в 18:56
ТС, а нахуя тебе внуки? Вот не в масштабах государства или вселенной, а лично тебе? Что ты с ними делать будешь? Я вот твой ровесник и нисколько без внуков не скучаю.
Сёдня днюха у мню ... 55 стукнуло... Настроения ноль( Сын позвонил, поздравил, поговорили о том-о сём, доки собирает, чтоб поступить на очное, что под моб не попасть... ему 35... - Ну ты же срочку отслужил, два года по контракту! Кто тебя дёргнет? - А ни фига! -говорит он, -в сентябре новая мобила намечается. Да ебать!!! Суки грёбаные!!! Рожи заплывшие!!! Мой сын мне внуков ещё не подарил!!! (жена его первая умерла с ребёнком в больнице, и виноватых хуй найдёшь) Да Блять!!!! Что ж творится такое???!!! В военкомат приходил, мол поставьте в резерв... Буквально за пару недель до начала "СВО". Жирный майор посмотрел мой ВУС в билете, потом час с секретаршей копались с усиленным пыхтением в архиве... и выдал мне: - Нууу.... Ваш ВУС нас на данный момент не нужен. Вот как подлодки на гусеницы поставят, та Вас в первую очередь призовут! И ещё с ухмылкой такой сказал! Да я ему ровня был на тот момент! по должности, хоть по званию ниже))) Я командир БЧ-1 ПЛ типа "Варшавянка", по ВУС, переучать они не хотели. Такое ощущение было, что в базе меня нет совсем. Ну и ладно... Ребята и девчата, Извините!!! Нахлынуло что-то... Завтра на кладбище ехать, друга-соседа помянуть, во второй штурм погиб...((( Берегите себя!!! Мальчики и девочки!!!!!!!!!!!
Прям все по фактам и инфа про моб в сентябре и естественные переживания отца за сына. Как вы все так знаете? Соболезную по первой жене и внуку (((
Я думаю что точной инфой о мобилизации в стране могут обладать два человека в стране. Которые ни в телеграмма, ни на Япе свои мысли озвучивать не будут.
Я дочь заставил после 9 класса в 10 идти , чтобы не мобилизовали.
а что за тема с мобилизацией девочек-то, после средней школы?
А ты чо, не следишь за новыми постановлениями правительства? Ща все девочки, по достижении 16 лет, автоматически ставятся на воинский учёт с последующим присвоением звания старшего сержанта и зачисления во вспомогательные батальоны для поддержания высокого уровня духа в армейских подразделениях.
Заипали нести чушь, типа сын точно знает, наверно ему генерал какой то сказал
02 июля 2026 в 12:22 В России не планируется проводить всеобщую или частичную мобилизацию, заявил NEWS.ru глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. По его словам, распространяющиеся на эту тему сообщения со стороны Запада связаны с попытками создать информационный фон и вызвать беспокойство в обществе. Мобилизация в России не планировалась и не планируется. А то, что идут на эту тему информационные вбросы со стороны западных стран, — это ежу понятно. И Запад в целом, и Украина будут эту тему пытаться пробрасывать, [чтобы попытаться дестабилизировать общество], — пояснил Картаполов.
Очччччччччень уважаемый персонаж! Вот ему то все точно поверят! Пропитый алкоголик не скрыающий ненависти к адекватным согражданам!
А ты чо, не следишь за новыми постановлениями правительства? Ща все девочки, по достижении 16 лет, автоматически ставятся на воинский учёт с последующим присвоением звания старшего сержанта и зачисления во вспомогательные батальоны для поддержания высокого уровня духа в армейских подразделениях.
Моя в юнарммю и пошла, чтобы дальше военкомата не отправили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)