Большинство предложений на букинге 70-120евро за ночь. Еда там недорого если не выпендриваться. Если совсем не выпендриваться - можно вообще в гипермаркете покупать. Добираться можно лоукостером из Вильнюса или Варшавы - билет до Милана будет евров 80 если готов двигать даты, а там поездами или автобусом чуть больше часа езды. Самое дорогое будет добраться до Вильнюса или Варшавы :) Итого недельку за 120 к вполне можно вписаться
нашел что сравнить. отдельно билеты и путевка по чартеру - совсем разные вещи. я как то сравнивал доминикану самостоятельно и чартером. так путевка целиком с проживанием и питанием выходила дешевле чем билеты туда/обратно
До Мальдив и обратно только билеты 160-200 т.р. Из МСК 9 часов лететь. Дешево не будет.
Если показать горящие за 15-20к, то ваш мир перевернется?)) в одну сторону. А в обратку можно через арабов с пересадкой в районе 20-40к)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нашел что сравнить. отдельно билеты и путевка по чартеру - совсем разные вещи. я как то сравнивал доминикану самостоятельно и чартером. так путевка целиком с проживанием и питанием выходила дешевле чем билеты туда/обратно
Карибы чартером дешевле, к сожалению. Хотя в 10-х можно было урвать дешевые билеты, но Мальдивы и даже пресловутые Сейшелы горящие билеты забрать можно частенько. И даже больше скажу, аэрофлота прямые. По месяцам бывают классные предложения, но вот дальше дорого, я писал выше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Большинство предложений на букинге 70-120евро за ночь. Еда там недорого если не выпендриваться. Если совсем не выпендриваться - можно вообще в гипермаркете покупать. Добираться можно лоукостером из Вильнюса или Варшавы - билет до Милана будет евров 80 если готов двигать даты, а там поездами или автобусом чуть больше часа езды. Самое дорогое будет добраться до Вильнюса или Варшавы :) Итого недельку за 120 к вполне можно вписаться
ну и нахуй такой отдых? на Комо ездят за другим так ты в пригороде варшавы можешь напиздюкаться и макароны из местного спара с майонезом поесть и на лужу местную посмотреть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)