А топ Ган и зеленые береты это тоже денди ? У меня просто быстро комп появился , я могу путать
Да, топ ган был на денди. А вот с зелёными беретами, благодаря китайцам и нашему детскому восприятию, может быть путаница, скорее всего речь про rush'n attack, там тип в берете бегает и валит всех ножом, периодически хватая powerupы
Да, топ ган был на денди. А вот с зелёными беретами, благодаря китайцам и нашему детскому восприятию, может быть путаница, скорее всего речь про rush'n attack, там тип в берете бегает и валит всех ножом, периодически хватая powerupы
Ты мог самолет посадить ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Феликса недавно заново прошел, достаточно легкая игра. А вот Черный плащ - так и не допер, как последнего босса убивать)
самый легкий босс вообще-то Стальной клюв
Позвольте не согласится, самый лёгкий Квага (Quackerjack), там нужно повиснуть в месте, где бананоголовый кидай бананы и они летят, не задевая тебя и нужно просто бросать бомбочки, которые в разные стороны разбегаются. Получается ты просто висишь и жмёшь одну кнопку, не получая никакого урона
Ты мог самолет посадить ?
Сажал, но не всегда =) Но мне больше наовился стимулятор на dandy, В котором на harrier надо было летать, сейчас не вспомню название
Double dragon, TMNT 2 и 3,robocop 3, contra, jackal и ещё десятки игр такие - ну да, ну да, пошли мы на хер... Зато duck hunt упомянут. Статью готовил дилетант, у которого из картриджей только дефолтный 9999 in 1 был по ходу
В черепашки за Донателло с его суперприемом просто всю игру в сухую проходил, бонусный уровень только за него и мог пройти, и вообще меня никто не мог победить. Да-а-а-а, было время...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в плеймаркете есть эмуль https://play.google.com/store/apps/details?...etrogames&hl=ru так вот, там есть в самом эмуле куча игр, а так же можно отдельно скачивать .nes с сайта эму ленд и играть контра черный плащ чип и дейл утиные истории есть возможность играть в игры 90х на андроид
Ещё, говорят и пишут, была ELITE на денди . Почему так? Потому, что много видел видео, много читал, а вот в руках такой карик не держал, собственными глазами не лицезрел . На авито нет, на ебее вроде есть, но формат картриджа для фирменной NES, к денди не подойдёт, если только через переходник, и цена конская, и нам уже не купить Это сообщение отредактировал Zwieback - 3 июл 2026 в 06:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)