Раньше при поездках в Грузию старался там меньше заправляться и на обратной дороге тянуть до Владикавказа. В этом году на выезде из Грузии заправил полный бак
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только что жена заправилась 95 на роснефти. Очередь меньше 15 мин, и это при том что на въезде раскорячились два камаза на аварийке и многие тупили и не объезжали их. Залили 50 л, до полного
Не ломай перемогу хлопцам, всё равно не поверят))
Только что жена заправилась 95 на роснефти. Очередь меньше 15 мин, и это при том что на въезде раскорячились два камаза на аварийке и многие тупили и не объезжали их. Залили 50 л, до полного
Здесь нельзя хорошее писать. Видишь сразу минусят. Поправил
Честно говоря не ожидал что мне за мой коммент столько шпал влепят. И почему главное?
Ну как вариант за то, что тема про заправку приграничных регионов в Казахстане, а ты рассказываешь про то, что в Москве без проблем заправился? Вон еще ебанько eejika из Питера нарисовался, видать с тем же посылом.
Вот гады! Наверно ещё и в канистры можно) я сегодня в 3 утра встал, чтобы залить свою тридцаточку за 82.99.
Вообще не проблема. Живу в Уральске. Хоть в канистры, хоть в бочки, хоть в карманы. Но через таможню нельзя. Лимит 20 литров в канистре, если я не ошибаюсь. Скучно у нас тут. Никакой движухи.
в канистрах через границу казахи не выпускают уже давно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)