В калининграде было охуенное, в своей ценовой категории, пиво "Кенигсберг" и непревзойденное "Доктор Дизель". Пока Хайнекен не выкупила Пивоварни Ивана Таранова, и убило это охуенное пиво в угоду своим торговым маркам. Пидоры. Панки, хой! Всем, кто помнит "Калининград-ин-рок" - привет!
Давно уже, когда всё было хорошо, ездил на Украину, Там очень понравилось Бердичевское пиво (г.Бердичев), прям вот пьёшь и вкусно-вкусно.. Даже с собой в Питер несколько бутылок привозил, как гостинец для друзей. Говорили что оно у нас в Ленте бывает, но я так и не нашёл
"Чепецкое" варят в Глазове. Ссылка на сайт завода. Я Чепецкое пиво очень хорошо запомнил, когда посетил Глазов. Я перепробовал очень большое количество разных сортов и марок пива. Были и плохие и хорошие, вкусные и не вкусные, но всего два пива у меня отправилось в унитаз после первого глотка. Первым было Имбирное пиво от пивоварни Wychwood, а второе как раз Чепецкое из Глазова. Вот такое:
Не знаю, что ты за эстет пивной, Чепецкое своих денег конечно не стоит, но выливать в унитаз…
Ну, эстет - не эстет, но о пиве знаю достаточно много. Например, можно посмотреть фото в профиле, там лишь часть коллекции, а можно почитать книги Александра Петроченкова о пиве, где он упомянает и меня. Я на фото в центре, в книге Петроченкова. Вот тут (ссылка) презентация этой книги на одном пивоваренном заводе. А вот тут мы с Александром в пути на дегустацию берёзового пива. Но, так уж вышло с моим здоровьем, что я стал пивным БЕЗалкоголиком. А на счёт "но выливать в унитаз" я абсолютно согласен. Из всего того что я перепробовал, а перепробовал я очень-очень много, в унитаз отправились всего две бутылки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)