идиотских высказываний про "правых и мёртвых" вообще б не было.
Это правда жизни. И прятать от нее голову в песок, как страус, по меньшей мере глупо. Но, конечно, я уважать ваше право переходить дорогу, не глядя по сторонам. Только не надо других на это подбивать.
Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 5 июл 2026 в 23:04
Интересно, щя тут тоже будут писать, что женщина должна была по сторонам смотреть и сама виновата?
Зря шпальнули. В похожей теме, когда ехавший на красный сбил на ПП двоих, многие обвинили женщину и подростка.
З.Ы. Ага, а я же ещё и тупой, по мнению этих товарищей🤦🤦🤦
Ты и есть тупой, когда притягиваешь за уши разные ситуации. Здесь от пешиков не зависело ровным счётом ничего. А вот с обсуждаемым в той теме случаем - зависело.
Ебаный ишак... Бухих надо сажать как за убийство, и тачки отбирать, иначе не понимают... Хотя и так не поймут. Взял и разрушил семью, сука
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В данном случае речь должна идти не о справедливости, а об очищении общества от вредоносного элемента, несущего угрозу всем окружающим фактом своего существования.
посадят, подпишет контракт, вернется героем и с деньгами. а если дело не резонаснет - то вообще на поселении отсидится пару годиков и все. зато за сжигание паспорта - 12 лет. страна контрастов
Ну или как один актер - выйдет через 2 года с чистой совестью
Ну тот актер вроде бы никого не убил в отличие от упоминаемого тут персонажа.
посадят, подпишет контракт, вернется героем и с деньгами. а если дело не резонаснет - то вообще на поселении отсидится пару годиков и все. зато за сжигание паспорта - 12 лет. страна контрастов
Ну или как один актер - выйдет через 2 года с чистой совестью
Ну тот актер вроде бы никого не убил в отличие от упоминаемого тут персонажа.
Находясь в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, он выехал на встречную полосу на своем Jeep Grand Cherokee и протаранил фургон Lada Granta. Водитель фургона, Сергей Захаров, получил тяжелые травмы и скончался в больнице на следующий день. В сентябре 2020 года Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, позже срок сократили до 7,5 лет. 9 апреля 2025 года актер вышел на свободу по УДО, отбыв более половины срока в белгородской ИК-4
сохраню тему. буду тыкать любителей травить самокатчиков. как там они говорят? "я хочу чувствовать себя в полной безопасности на тротуаре".
блд, от самокатчиков один пешеход в рф на тротуаре умер. лет 90 ему было.
синеботы на жоповозках- вот реальная опасность. с которой ты ничего блд не сможешь поделать. 1-2 тонны металла на скорости 60-100 км в час. не увернутся, ни ребенка прикрыть.
Полностью поддерживаю такое наказание. Официально- отдать виновного родным. В лесу. Через час либо подчистить останки, либо казнить, если родня не смогла свершить правосудие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)