Тяжелые кадры из Владивостока

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РАд 6 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
- Ну твою Ж мать! Только-Ж с мойки! Опять колеса мыть cool.gif
Sticker2332 6 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
да многие так делают, сокращают путь и переходят не прямо по переходу. Фуроводу зеркала не помешали бы, теперь будет сидеть скорее всего
bahus1980 6 июл 2026 в 13:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Все подобные споры разрешаются одним простым вопрсом: если бы знал, что так получится, повторил бы или предпринял что-то?
Думаю, водила обвешался бы зеркалами.
Но доля правды в твоём комменте есть (почему я и отвечаю): не забывается случай, как бабка поздно вечером решила перейти дорогу между грузалём и его прицепом, когда тот стоял на светофоре, а потом поехал.
Вот там поделать ничего было нельзя.

Ээээ, неее. Все подобные споры решаются в правовом ключе. То бишь по ПДД и КоАП.
Хоть один пункт ПДД водила нарушил? Он повернул и двигался за медленно едущей машиной. Зеркало на бампер он иметь не обязан.
Опротестуй.
Миль пардон. Это после поворота регулируемый пешеходный. Так или иначе ничего не меняется. Наехал он на неё до стоп линии, до ПП остановился даже. Поехал на зелёный.
Давай, приведи пункт ПДД, который водила нарушил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bahus1980 6 июл 2026 в 13:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beisel @ 06.07.2026 - 13:07)
Водила сидит справа и правую оббочену ему лучше видить. Не знаю как тамм в во Владикавказе. Но в ФРГ ставится куча зеркал по кругу кабины от таких пешеходов

Дальше чо? Типа он должен был видеть эту бабку с пешеходам под колёса сунувшуюся?

sartek 6 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А многие люди не понимают, что обзорность из кабины грузовика не равна обзорности из легковухи.
Отсюда и такие случаи, она то думала что он ее видит
sartek 6 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mari777 @ 6 июл 2026 в 18:24)
Старость надо уважать, реально дофига тупых бабок которые вообще мозги не напрягают.

Как пел легендарный Юрий Хой:
"Бабок много -Ява у меня одна..."
papanja 6 июл 2026 в 13:21
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня такому просигналил, таки он ещё кулаком мне грозил
Hyperion8 6 июл 2026 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да и хуй на нее

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 421
1 Пользователей: sparr
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх