паллеты оптом по 200р продаются. Гирлянда 1000 (в том году покупал себе 12 метров). краска 800. Саморезы 1000. Из дорогого тут крыша - 2000 (может меньше). Короче в районе 5к плюс-минус реально выходит. Подушки в озоне по 150 валяются. Логистика - да просто едешь мимо, покупаешь по пару паллет. А так да, доставка съедает много
Краска 800 рублей одна банка. Причем самая дешевая. Минимум 2-3 банки уйдет. И скинь ссылку на подушки по 150 рублей! Я 10 штук куплю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Краска 800 рублей одна банка. Причем самая дешевая. Минимум 2-3 банки уйдет. И скинь ссылку на подушки по 150 рублей! Я 10 штук куплю
Человеку бесполезно что-то объяснять, из тех кто ни в копейку не ставит чужой труд, высоко оценивает только собственный.
Паллеты красить, кстати, офигеешь - на одни только кромки и внутренние углы 2/3 времени уйдет. Либо ребята гонят откровенный брак, либо это работа за еду. Посмотрел повнимательнее, они отрывают нижнюю часть, то есть это ещё упражнения с кручеными гвоздями, на которые собирают паллеты. Реально убиться надо, чтобы из этого вторсырья что-то стоящее сделать.
Это сообщение отредактировал kikunak - 6 июл 2026 в 20:23
Видос целиком ИИшный Чел формирует заднюю стенку из одного паллета "лёжа" - это 120 см, а потом она чудесным образом увеличивается на столько, что туда еще 2 лавочки поставить можно
Если паллет б/у и на нем какую-нить рыбу возили - как его не крась, всё равно вонять рыбой будет Это сообщение отредактировал shurikst - 6 июл 2026 в 20:26
Видос целиком ИИшный Чел формирует заднюю стенку из одного паллета "лёжа" - это 120 см, а потом она чудесным образом увеличивается на столько, что туда еще 2 лавочки поставить можно
Кстати да. На 8 секунде со словом "облагораживаем" хорошо видно по внешним стенкам. Я и писал выше, у меня не складывается картинка, как можно сделать что-то приличное в этом бюджете, более того, аккуратно покрасить, учитывая кучу внутренних поверхностей. Из елового бруса 100х100 и доски 25 мм дешевле выйдет просто за счёт экономии на трудозатратах. Дерево сейчас стоит копейки - 16-18 за кубометр.
Это сообщение отредактировал kikunak - 6 июл 2026 в 20:30
Пиздежь, как сказали крыша не из паллет и посмотрите на стены, где есть палеты с реечным симметричным настилом с двух сторон?
Завидовать не хорошо. Ты видимо ничего в своей жизни не продал
И не сделал своими руками... Автор этой "зависти" никогда, наверное, не знал, сколько стоит прозрачный кристаллический углерод по сравнению с огранённым бриллиантом. Или об экономике превращения сена и комбикорма в "мраморную говядину"...
"35т.р. за 2 -3 часа"? Вот прямо так - не зашкуривая доски, краска мгновенно сохнет, стоит очередь покупателей с баблом в руках? А что не за 14 секунд, как в ролике?
После недельки дождей, даже нечастых, как вся эта залупа выглядит? Есть ИИ реалистичная визуализация?
Нормально выглядят. Хотя как они сейчас по качеству не знаю. В начале 2000х у нас с завода продукцию везли на европоддонах таких. И складировали их прям на улице. Через 2 года я что-то вроде 3000 продал. Разваленных почти не было. А это и солнце и дождь и снег.
Блин а продал я их рублей по 30 за штуку. Это год так 2005. А потом они почему-то резко скакнули в цене и уже через пару лет были по 150. Но на видео не европоддоны.
Было дело, звонит знакомая - хочу себе ротонду на участке, говно вопрос, озвучиваю минимальную цену и стоимость материала - дорого. Ну ладно ищи где дешевле
Ну хз. Как по мне, так убого смотрится. Да, как временный вариант на скорую руку сойдет. Но в общем и целом какая-то конура, а не беседка. При наличии прямых рук и инструмента за тот же прайс, или даже меньше, можно нормальную запилить за 2-3 дня.
При наличии прямых рук и инструмента за тот же прайс, или даже меньше, можно нормальную запилить за 2-3 дня.
Скажи, за сколько ты построишь беседку незнакомым людям с учётом доставки стройматериалов? Пусть будет 3х3. Вот нет у них ни инструмента ни прямых рук.
Это сообщение отредактировал kikunak - 6 июл 2026 в 21:52
Это не темщики, это нормальные ребята с мозгами и руками. Там себестоимость изделий действительно чуть больше 5 тысяч, только реклама не посчитана, а она сжирает, думаю не менее 30% от выручки.
Если паллет б/у и на нем какую-нить рыбу возили - как его не крась, всё равно вонять рыбой будет
Так то видео - говно, но есть и палеты х2 в длине. Они же и на крышу идут. Если вам такие не встречались, то извините.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)