Нет никакой шофы, есть слово "подшофе" и пишется оно слитно.
По теме – всё перечисленное, а ещё сейчас актуально – зонтик, от солнца прячусь. Часы тоже обязательно, бесит сраный Самсунг, их заряжать каждый день нужно, иногда перед выходом на зарядке стоят, забываю, но обязательно возвращаюсь.
Дык, не надевай зимние с начёсом в жару, надевай дырявые для проветривания!
А хер-ли толку? Штаны сверху не дают ветру гулять. Уж лучше совсем без труселей. Ширинку расстегнул уже и сквознячок
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет никакой шофы, есть слово "подшофе" и пишется оно слитно.
По теме – всё перечисленное, а ещё сейчас актуально – зонтик, от солнца прячусь. Часы тоже обязательно, бесит сраный Самсунг, их заряжать каждый день нужно, иногда перед выходом на зарядке стоят, забываю, но обязательно возвращаюсь.
Ой вэй! Переходи на pixel. Два дня полета
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как связь не работает. Но вставлял батарейку, приходят сообщения: погода и курс валют. Такой же как на фото.
По надежности эту модель можно сравнить с пистолетом ТТ. В американской армии у солдат были. Легко разбирается, на защелках, без едного винтика. Один мужик в парке с собакой гулял и потерял его там, весной нашел. Батарейку новую вставили и все заработало Я работал в пейджинговой компании восемь лет.
Я однажды, выходя из номера отеля, забыла, что иду в тапочках. Они оказались такими удобными, что я даже не подумала о том, что нужно переобуться — настолько мне в них комфортно было)) Благо, сделала всего несколько шагов от двери номера, прежде чем заметила это))
У меня был такой. Очень дорого стоил и связь тоже была дорогая. Чтобы оплатить, приходилось пилить на одну точку на весь город. Висел на ремне. Я для него отдельный чехол сам сшил. Почти мобила.
Зонт таскаю с собой.
Это сообщение отредактировал dozacoffee - 7 июл 2026 в 16:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)