так напиши в поддержку, опиши ситуацию, может у того тоже есть баллы на карте, ему спишут в ноль, а тебе начислят.
Да ещё раз говорю, деньги не причём. Просто хотел донести до людей схему развода. Но не всем видимо это нужно. И поддержка не причём, я сам дал. Факт наебалова такой, что суммы не большие. В органы не обратятся. Спалиться, тогда тупого включит, мол случайно и т. д. Кому это было интересно, пожалуйста)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ещё раз говорю, деньги не причём. Просто хотел донести до людей схему развода. Но не всем видимо это нужно. И поддержка не причём, я сам дал. Факт наебалова такой, что суммы не большие. В органы не обратятся. Спалиться, тогда тупого включит, мол случайно и т. д. Кому это было интересно, пожалуйста)))
Да не, ты молодец! Спасибо тебе, чувак. Я бы, сука, точно мог бы попасть по простоте душевной.
Блин, прям рассмешили🙃.... Искренне! Я всеми этими "плюшками" периодически пользуюсь..... Порой прям сама на себя удивляюсь, откуда у меня такая тяга к очевидной/неочевидной халяве 🤦♀️ Но иногда, надо сказать, выходит прям выгодно....
Блин, прям рассмешили🙃.... Искренне! Я всеми этими "плюшками" периодически пользуюсь..... Порой прям сама на себя удивляюсь, откуда у меня такая тяга к очевидной/неочевидной халяве 🤦♀️ Но иногда, надо сказать, выходит прям выгодно....
Я за месяц голыми баллами получаю выгоды где-то 2,5-3 тыс. рублей. Так-то это от 30 до 40 тысяч в год, а это считай вся коммуналка за год. Такая вот арифметика.
Я за месяц голыми баллами получаю выгоды где-то 2,5-3 тыс. рублей. Так-то это от 30 до 40 тысяч в год, а это считай вся коммуналка за год. Такая вот арифметика.
Согласна абсолютно!
ТС, но ведь дав им свою карту ты все их баллы за покупку получаешь? Тут точно развод? ;)
Баллы - мизер. А тм карта дает возможность получить гораздо бОльшие скидки по акциям. Грубо говоря, ты им даешь возможность сэкономить рублей триста, получая на свою карту десять.
Нет. Кассир спрашивает "баллы списываем или копим?" Значит, этот кондом сказал кассиру списывать, и попросил ТС показать свою карту (штрихкод в приложении).
П. С. Ниже поправили. Он был на кассе самообслуживания. Я не понял сразу, что такое КСО. Для меня это "конденсатор слюдяной опрессованный". Тогда не знаю. Я там не обслуживался. Скорее всего, второй раз карту подносить не надо. Завтра попробую.
За конденсатор поправил, хорошие были...
пиздешь по моему, в переке, чтобы списать баллы, карту надо не приложить , а прокатать через считыватель, и на экране русским языком написано списать баллы, афторр пиздабол
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)