Перелом пятки со смещением

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reheppap автор 9 июл 2026 в 18:44
Шутник  •  На сайте менее дня
-3
Цитата (Dohtorzgt @ 9 июл 2026 в 18:16)
Цитата (Reheppap @ 09.07.2026 - 18:14)
Вот я кучу форумов начитался, везде итог разный ,кто то норм ходит ,кто то хромает,кому то артродез делали и т д все индивидуально...

Ну хромающий олкаш будешь на крайняк, не по хуй?)))

Я все ещё надеюсь на нормальную жизнь, я не выгляжу как алкаш со стороны и на свой возраст ,мне 37 почти . Я не хочу валяться обоссаным где нибудь на остановке,я хочу съехать со своего дома клоаки где тусуются одни наркоманы и алкаши
Reheppap автор 9 июл 2026 в 18:45
-1
Цитата (SHIKOXIII @ 9 июл 2026 в 18:43)
Ну, давай расскажи, как ты имея проблемы с алкоголем до такой степени, что в окно выходишь, по 15 километров в день наматывал, сказочник... cool.gif

Шагов , а не км 🤦🏻‍♂️
dhyanesh 9 июл 2026 в 18:47
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Я счас сам на костылях второй месяц.Они шипованные и шип до конца не убирается.По плитке гладкой пойдёшь навернёшься.Да и на дворе после дождя чуть не падал.Так что по синьке на них ходить ну его нафиг.Навернуться с одной ноги это не с двух,грохнешься как мешок с дерьмом.
Reheppap автор 9 июл 2026 в 18:48
0
Цитата (Alacran @ 9 июл 2026 в 18:42)
Артродез. Ну и возможно всё будет лучше чем у меня.

Почему вы так думаете что нужен артродез ?
ЛетучийМыщъх 9 июл 2026 в 18:49
Кровожадина  •  На сайте 11 лет
0
Штош, давай, следуй за мной по этому лабиринту
Я ломал пятки (обе две) ровно 2 года и 2 дня тому (я не хотел, просто не все леса одинаково надежны). Сегодня годовщина моим замечтательским шурупам в левой ноге, которые смещение и исправили.
Итак, на ноги ты встанешь не раньше, чем через 3 месяца. Советую прикупить плейстейшн или что-то подобное, я жил на батосере. Я вот открыл для себя удивительный мир Метроида, на минуточку. Теперь - фанат.
Первое время (год, плюс-минус) ты будешь каждый час ходьбы отмечать великолепным отлёживанием на диване в течение дня. Или двух.
Еще через год ты сможешь спускаться по лестнице не держась за перила. Но держаться будешь, ибо за год привык уже.
А, и обязательно возьми стельки ортопиздичные. Года полтора ты без них будешь очень плохо переносить последствия обычного похода за пивасом в чипок у подъезда
Но не переживай. Все проходит, и это пройдет. Гарантирую, хотя еще хромаю и держусь за перила.

Это сообщение отредактировал ЛетучийМыщъх - 9 июл 2026 в 18:50
Reheppap автор 9 июл 2026 в 18:49
0
Цитата (dhyanesh @ 9 июл 2026 в 18:47)
Я счас сам на костылях второй месяц.Они шипованные и шип до конца не убирается.По плитке гладкой пойдёшь навернёшься.Да и на дворе после дождя чуть не падал.Так что по синьке на них ходить ну его нафиг.Навернуться с одной ноги это не с двух,грохнешься как мешок с дерьмом.

Да , уже несколько раз падал трезвый .. по плитке , не заметил что полы мыли в магазине, теперь только вниз смотрю
RusLandiya 9 июл 2026 в 18:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Не ссы, бухай дальше.
Пока бухаешь, не болит.
Один хуй с тебя как с латыша

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reheppap автор 9 июл 2026 в 18:51
0
Цитата (ЛетучийМыщъх @ 9 июл 2026 в 18:49)
Я ломал пятки (обе две) ровно 2 года и 2 дня тому (я не хотел, просто не все леса одинаково надежны). Сегодня годовщина моим замечтательским шурупам в левой ноге, которые смещение и исправили.
Итак, на ноги ты встанешь не раньше, чем через 3 месяца. Советую прикупить плейстейшн или что-то подобное, я жил на батосере. Я вот открыл для себя удивительный мир Метроида, на минуточку. Теперь - фанат.
Первое время (год, плюс-минус) ты будешь каждый час ходьбы отмечать великолепным отлёживанием на диване в течение дня. Или двух.
Через год ты сможешь спускаться по лестнице не держась за перила. Но держаться будешь, ибо за год привык уже.
А, и обязательно возьми стельки ортопиздичные. Года полтора ты без них будешь очень плохо переносить последствия обычного похода за пивасом в чипок у подъезда
Но не переживай. Все проходит, и это пройдет. Гарантирую, хотя еще хромаю и держусь за перила.

Меня не тянет пить , я выпил чтобы погасить негативные чувства
TrakTourist 9 июл 2026 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Жена както ногу подвернула сделали ренген сказали ушиб лечили лечили голяк сделали кт а там перелом основания малой и большой берцовой кости такчто сделай нормальную диагностику
ЛетучийМыщъх 9 июл 2026 в 18:54
0
Цитата (Reheppap @ 9 июл 2026 в 20:51)
Цитата (ЛетучийМыщъх @ 9 июл 2026 в 18:49)
Я ломал пятки (обе две) ровно 2 года и 2 дня тому (я не хотел, просто не все леса одинаково надежны).  Сегодня годовщина моим замечтательским шурупам в левой ноге, которые смещение и исправили.
Через год ты сможешь спускаться по лестнице не держась за перила. Но держаться будешь, ибо за год привык уже.

Меня не тянет пить , я выпил чтобы погасить негативные чувства

Пить нужно всем животным, в том числе и людям, но если не хочешь - не пей.
Я не советовал до этого, но не препятствую.
Видимо. промахнулся с цитированием
lazyanty 9 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Доверять нужно тому, с кем бухаешь. Обратное тоже верно.
Жирный 9 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
тебе не похуй, ты от бухла раньше помрёшь чем от пятки

tolyk893 9 июл 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У меня пятка на шурупах прикручена с титановыми пластинами. Ходить более менее на третий месяц начал. Хромать через год перестал. Шурупы не вынимал. Сыкатно. Врач говорил что на пятке много сухожилий закреплено. И действительно впервые время стопа как тряпочка висела. Гипс тот же доктор сказал что редко накладывают на пятку. Крепят в основном железом.

ЛетучийМыщъх 9 июл 2026 в 19:04
-1
Цитата (tolyk893 @ 9 июл 2026 в 20:59)
У меня пятка на шурупах прикручена. Ходить более менее на третий месяц начал. Хромать через год. Шурупы не вынимал. Сыкатно.

Так и не вынимают сейчас. На кой? Крепче будем, терминаторы rulez.gif
В аляпортах могут быть проблемы, но нам на кой летать? Мы на своём пешком куда хошь дойдем. Киборги, ёмна
KUZA13 9 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Reheppap @ 09.07.2026 - 18:07)
Это мой текст,писал в попыхах с телефона, неудобный интерфейс на этом сайте

Тогда я бы вас попросил съебаться отсюда. На костылях или на пальцах, похуй.

ЛетучийМыщъх 9 июл 2026 в 19:11
-2
Цитата (KUZA13 @ 9 июл 2026 в 21:04)
Цитата (Reheppap @ 09.07.2026 - 18:07)
Это мой текст,писал в попыхах с телефона, неудобный интерфейс на этом сайте

Тогда я бы вас попросил съебаться отсюда. На костылях или на пальцах, похуй.

Ваше мнение очень похуй для нас. Но если вы намерены идти в одиночку нахуй - нам тоже похуй. Идите в родную гавань, не возвращайтесь ради нас. Оставайтесь в нахуе, мы не будем скучать. Честно
KirKrg 9 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Т.е наебениваться до беспамятства ты не боишься, а что срослось не так тебя беспокоит?
Да ладно, хуйня какая.. ну будешь хромать...
Я одного чела знал, тот тоже до ахуя бухал, в один день его девушка ушла из дома куда-то и его в состоянии трупа закрыла дома.
Тот как раздуплился, за догоном собрался... а дверь заперта.
Он решил, что вполне себе с 3его этажа могёт спуститься по балконам...
Не смог.
Ну не совсем не смог конечно руки-ноги сломал, с позвоночником что-то... но земли он в своём стремлении достиг. До сих пор с палочкой ходит, а прошло уже лет 25.
Бухать он правда завязал после этого, ну и та девушка до сих пор с ним, правда уже в статусе жены.
Не болей в общем agree.gif

Это сообщение отредактировал KirKrg - 9 июл 2026 в 19:14
Dohtorzgt 9 июл 2026 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Reheppap @ 09.07.2026 - 18:44)
Я все ещё надеюсь на нормальную жизнь, я не выгляжу как алкаш со стороны и на свой возраст ,мне 37 почти . Я не хочу валяться обоссаным где нибудь на остановке,я хочу съехать со своего дома клоаки где тусуются одни наркоманы и алкаши

Я смотрю у тебя все виноваты, кроме тебя))) эмоциональные проблемы, олкаши во дворе) не, с таким подходом ты не вырулишь.

Бездельникус 9 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот комрад пострадал от вотки, а приятель у меня от любви несостоявшейся.
))) Дело было так. Я свидетель.
Год 1997. Пошли мы к приятелю на проводы в армейку. Народу капец в 3-шку панельную набилось. И пришла подружаня приятеля Вика)) Там такая мадам, на ней пробы ставить негде было, а приятель в неё влюбился и пару месяцев за ней перед армией ухаживал. Ха=ха))
Пьянка в разгаре и решил приятель, что Вика вот на проводах ему уж точно даст. Завёл её в комнату под предлогом разговора и давай на секс уламывать. Та не дам, только после армии после свадьбы, я ещё ни с кем ни-ни) Ну тот под горячительным, я говорит как будущий десантник сейчас из окна то 4 этажа и прыгну, если не дашь)
Она ему да я сама прыгну, если сейчас из комнаты не выпустишь))
Вобщем суть да дело. Оказались они оба на окне. Внизу кусты. А дело было в мае. Гости услышали, что в комнате какой-то нездоровый кипишь и давай двери ломать. Ну а эта парочка взяла, да и вниз сиганула))
Вика в районе 2-3 этажа зацепилась за дерево и повисла)) (Хотя, если бы и свалилась ни хрена с ней бы не было ибо по жизни была противоударная и весу в ней кг 45 от силы было). Ничего с ней не было, только морду чутка расцарапало и юбка задралась выше головы. Висит такая визжит, ногами в тапках болтает))) Сука...
А приятель в кусты приземлился. Но не так удачно как Вика - сломал обе пятки, челюсть, ушиб копчик, и мениск у него на ноге лопнул....
Вобщем вместо службы в ВДВ - месяц почти в больничке и потом ещё долгая реабилитация.
Вика навещала, кефирчик приносила с соломинкой)) Однажды маму приятеля встретила и та ей сумкой с банкой перемолотого куриного супчика настучала вдоль спины.
Вобщем любви у них не получилось. Приятель отучился на электронщика вместо армии чинит примусы-телеки и очень успешно.
Вика замуж через полгода вышла. У неё как раз парень из армии вернулся) Дождалась....))) С ней часто прибухивали потом и историй было невероятное количество)) Вот уж реально противоударная была мадам.
Случись ядерная война выжили бы тараканы и Вика))
anatoly16rus 9 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А че со 2 этажа то прыгнул? Белку словил?

ЗаИПротив 9 июл 2026 в 19:45
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот Тс, алкоголик со стажем, не понятно где и кем работает, но зато тяжело и много работает мама, во время алкомарафона прыгает из окна. И больше всего его интересует, правильное ли лечение назначили врачи.
Какое лечение бы не назначили врачи, в следующий раз, он сделает точно также, во время очередного срыва. И также будет сетовать-да, опять сорвался.
Больше всего жалко маму.
Dohtorzgt 9 июл 2026 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anatoly16rus @ 09.07.2026 - 19:24)
А че со 2 этажа то прыгнул? Белку словил?

Та не обязательно. Ночью синий встал поссать, дверь (окно) открыл и в туалет зашёл). Бля, как же збс что я себя в руки взял давно) пью конечно, но по своим правилам, чего и тс желаю.

Proff251082 9 июл 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 09.07.2026 - 18:20)
Бухать запоями?
Может оно и к лучшему?

А как он в КБ будет бегать ща пять минут до закрытия?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 649
22 Пользователей: Proff251082, rea6120, АМАЛКЕР, SsilfF, Hiksks, Lion83, Buldogolik, Микросхем, alwer76, Kysko89nur, direhtor, muzhig, Рэйва, Vasek1971, and11793, windboy, dhyanesh, Медлена, maze34, vit961, Reheppap, smartfellow
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх