Претензии к жителям крупных городов, что-ли? Алë! Это сами жители что-ли так устроили? Хотя хули тут тупым объяснять. Нахера вы тут хуесосите тех, кто непричастен???
Я смотрю ты дохуя умный. С нашего НПЗ везут всё к вам, в столицы... А мы по остаточному принципу... Ну приехал бензовоз - ну и хуй с ними...
Терпилы Все кто молча стоят в очереди и ждут блять!!! ЖДут ска что бы платить своими деньгами!!!! Нихера Ничего тут не поменяется! Бараны в стойле! Зы: если что у меня дизель))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Терпилы Все кто молча стоят в очереди и ждут блять!!! ЖДут ска что бы платить своими деньгами!!!! Нихера Ничего тут не поменяется! Бараны в стойле! Зы: если что у меня дизель))))
даже после 115й ты будешь смотреть на это по-другому
Общество у нас крайне разобщено. Почти никто не готов поддержать соседа. А эта свиноматка, напротив, в составе организованной группы получила то, что хотела. Если бы из очереди вышло 10-15 человек они бы отстояли справедливость. Уверен даже без физического воздействия. Пока мы, как общество, не осознаем необходимость объединяться и отстаивать свои права, нам будут сцать на головы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)