Куда ушел-то? Все вроде говно. Ну, не так как Мегафон, конечно... Мне последнее время ТМобайл нравится. С рекламой (в отличие от МТС) не звонят, работает вроде норм. А главное - денег никаких не стоит, все безлимит И даже за бугром какой-то гиг дается. Но никак туда с МТСа с основным телефоном не перейду, уж пару раз собирался.
Т Мобайл все классно, кроме качества связи , связь говно , как звонят с него - нихрена толком не разобрать
через ТРИ часа мне позвонил курьер, типа готов привезти симку через час
Ох уж. эта фантазия малолеток ))) Симку то тебе привезут, но технически ( если ты не министр, и не депутат) - перенос будет неделю минимум. Слюну с уголков рта сотри, фантазер )
Это сообщение отредактировал Терик - 14 июл 2026 в 23:59
Да с поднятием цен согласен, а если ещё ебанешь в какое нибудь Баку допустим туристом, то думаешь бля хули ты ноешь )) не я по общей политике компании...по скрытым , рекламе и другой параше... нигде я столько более в поддержку не звонил чем там...возвращали по итогу, но нахуя...
Вообще ни разу за это время ничего лишнего не подключили, ни на что ненужное не подписали. Единственный раз, когда сняли лишнего - сами перезвонили, извинились и сделали перерасчёт, вернули денег почти $100.
Вообще ни разу за это время ничего лишнего не подключили, ни на что ненужное не подписали
Такая же фигня ))) Жалуются чудики что тыкают кнопки не глядя. А потом ноют- а-а-а-, опсосы уроды Не, уроды это зумеры, что умеют читать только на экране мобилы, и то по диагонали
Это сообщение отредактировал Терик - 15 июл 2026 в 00:05
Вообще ни разу за это время ничего лишнего не подключили, ни на что ненужное не подписали. Единственный раз, когда сняли лишнего - сами перезвонили, извинились и сделали перерасчёт, вернули денег почти $100.
Ну хорошо что единственный и не прокатило на 100$... Меня утомили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)