А мог бы быть нормальным, но не судьба... Напиздил и наделал на несколько пожизненных или одну декапитацию. Их там перепрошивают? Или кусают упыри? Скорее всего раскрывается его истинная сущность, поэтому отмазки не прокатят.
Это сообщение отредактировал Данунах22 - 15 июл 2026 в 19:15
и ведь опять же этого "одарёныша" в сентябре выберут... как пить дать!
"Своих не бросаем!" так ведь они говорят. Ну, только есть нюанс: не про народ конечно, а про свою кодлу. Сколько надо, такой результат голосования и будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
информполитик решает что лучше андроид или аппле? хмммм и тут все просрато и спижено. блин где мы первые то, ну хоть где нибудь? может хотя бы по добыче навоза???
как начинает касаться его жопы, так отмазы начинаются. Если бы андроид из плеймаркета выкинуло бы мах и вк - то тут уже бы сразу обосрались и запретили бы гугел целиком. А тут своего родного айфончика лишаются - гомосеки сраные
Я, конечно, старый человек и уже многого не понимаю. Но я всю жизнь на андроиде, телефон Самсунг. Я чего-то обделен? Наверное, я многого уже не понимаю...
Я любил в свое время троллить владельцев яблок... поставил на звонок стандартную мелодию с айфона... и надо видеть их лица, когда при звонке досиаваь из штанов старый покоцанный филипс, на 2-м андроиде...
А сейчас кто-то реально на это обращает внимание?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)