Как говорится в древней казахской мудрости: если конь вые*ывается, он идет на бешбармак

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gektar 16 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Щпрот @ 16 июл 2026 в 14:59)
Я с говядины на конину перешёл, мы то что мы едим, про свинину вообще не говорю.

Можно как-то раскрыть эту мысль, чтоб даже до тупых дошло о чем она?
vidmidjonok 16 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JBM @ 16 июл 2026 в 15:41)
Цитата (Microscopium @ 16 июл 2026 в 15:26)
Она игогокает на 11 секунде коню что-то на лошадином? Есть толмач?

Кони прекрасно понимают все эмоции и умеют даже в чувство юмора.

Катаюсь однажды на велосипеде вокруг загона, лениво покручиваю пидали. Конь заинтересованно смотрит на это. Я решаю "газануть" - встаю на педали всем весом и тут у меня слетает цепь, я проваливаюсь с педалью вниз, и бьюсь яйцом об раму! Конь, эта наглая овсяная морда, начинает истерично ржать и, сделав хвост крючком, уёбыват на центр загона и начинает там скакать, продолжая ржать.

Этот гавнюк потом ещё долго на меня всхрапывал, когда я подходил.

Лошади , это люди.
Они плачут, они ругаются, они выёбываются. А в силу того, что они большие- выебоны болезненны.
Просто вспомните нетленку. "Служили два товарища". Высоцкий и Абрек.
У деда был конь , звали Черкес, колхозный, но всю жизнь с дедом. Кто то мяукнул в колхозе , что Черкес старый .. пора... Ууух бля чё дед творил, "Запорю сволочи!" ... семейная история.. Забрал к себе. У него и умер.
Есть знакомая заводчик. Она их просто любит всей душой. Маньячка.
Идёт к ним, никакой косметики, никаких духов и посторонних запахов. Никаких месячных категорически. Очень своеобразная. Маугли, нечёсанная амазонка в резиновых сапогах. И молодая, 30 нет. Увлечённая, влюблённая в них. И никто не знает почему так получилось, почему именно лошади. Завидую, в хорошем смысле конечно.
Но всё равно, кони -это люди. Хоть я их и побаиваюсь.
el333 16 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Бабы просто очень сильно поверили в себя.

Ребята, вы видели когда-нибудь коня вблизи, трогали? Это такая ГОРА МЫШЦ, что ты его никогда не стронешь с места, если он не захочет. И не остановишь, если он не захочет.

Но почему-то бабы очень любят конный "спорт" (в кавычках, потому что весь их спорт заключается в том, что они натягивают лосины потуже и ездют на лошодях, расставив ноги и демонстрируя булки). И думают что они могут командовать конём так же как привыкли командовать мужиком.

Не тут-то было. Конь это конь, а не олень.

Теребонькается и натирается там кое-где надо. Поэтому катаются в юбке. Вот и любят кататься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Щпрот 16 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gektar @ 16.07.2026 - 16:13)
Можно как-то раскрыть эту мысль, чтоб даже до тупых дошло о чем она?

Самое чистое мясо, усваимость в два раза быстрее чем у говядины, баранину после 40 есть не рекомендуется, свиней лучше вообще не жрать, компре ву? Остается собачатина и человечина, ну это на любителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КукуДжамба 16 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошее видео, классное видео, доброе видео.

Раз 20 пересмотрел. Приятно смотреть как баба за неуважительный базар ответила, а то "Блядькает" она тут
pchela1972 16 июл 2026 в 17:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vidmidjonok @ 16 июл 2026 в 16:20)

Есть знакомая заводчик. Она их просто любит всей душой. Маньячка.
Идёт к ним... Никаких месячных категорически.

Это как?

Это сообщение отредактировал pchela1972 - 16 июл 2026 в 17:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 154
2 Пользователей: truborez, barabrashka
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх