Ну ловим минусы. Факты? А факты что Гагарин летал в космос? Знаменитое "поехали" снято на Мосфильме, и вообще весь как бы полет его, вся съёмка это просто кино!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
НАСА официально признало, что только 30 процентов прилунений успешны. Но у Аполлонов из шести шесть. Так что или они летали 18 раз и на Луне кладбище из астронавтов, или пиздят. Я думаю, что пиздят.
Налажали они со своими видео "облёта" по полной программе, это даже моглики признают.
Кто из "могликов" конкретно? Фамилии какие-то будут? Не будет нихуя, разумеется, но я все же поинтересуюсь, а вот эти, которые лажу признают, они здесь сейчас, в этой комнате?
Ща моглики тебе всё разъяснят причём с пруфами . А то что пруфы официальный сайт НАСЫ так то хуйня.
А какие тебе "пруфы" нужны, интересно? От подобных тебе невежественных людей, неспособных осилить школьный курс физики?
НАСА официально признало, что только 30 процентов прилунений успешны. Но у Аполлонов из шести шесть. Так что или они летали 18 раз и на Луне кладбище из астронавтов, или пиздят. Я думаю, что пиздят.
Зачем же так врать? Шесть из семи, во-первых. 30 процентов - общая успешность всех лунных миссий разных стран и эпох, включая ранние попытки. У "Аполлонов" было 7 попыток высадки, из них 6 успешных, седьмая - Аполлон-13. Вы ж нихуя не в теме, ребят, наелись бреда конспирологического и с умным видом его транслируете.
А вот вроде есть же инфа что советские радиолюбители и не только любители слушали переговоры американцев именно со стороны Луны. Что на это возражают немоглики, напомните пожалуйста, подзабыл
Налажали они со своими видео "облёта" по полной программе, это даже моглики признают.
Кто из "могликов" конкретно? Фамилии какие-то будут? Не будет нихуя, разумеется, но я все же поинтересуюсь, а вот эти, которые лажу признают, они здесь сейчас, в этой комнате?
Опять ты объявился и решил коммент написать. А я ведь всё помню, я даже все твои "шедевры" в закладки закинул.
Пс. Ты сам-то эту "прямую трансляцию" смотрел, вопросов не возникло?
кому оно признало, лично тебе, почему остальным такие откровения не донесли? может имелись в виду непилотируемые миссии, ну так то и логично, непилотируемые делают с первого раза как пойдет, не делают кучу тестов на замле и на орбите, не делают предварительный облёт, в то время как с пилотирумыми изначально доебени фени тестов и проверок, на порядки больше специалистов работают, а на порядки больше финансирование. Но тем неменее НАСА закрыла Аполло, потому-что при всех мерах безопасности, с технологиями того времени рано или поздно случилась бы катастрофа, они чуть не потеряли экипаж 13й миссии. Кладбище астронавтов они там устроить не моги, т.к. все астронавты были публичные личности, весь мир заранее знал в лицо кто туда летит, и весь мир наблюдал за миссией так сказать онлайн. Это союз докладывал об успешных миссиях уже после того как они стали успешные. О человеке в космосе заявили только тогда, когда восток занял рассчетную орбиту, и шанс успеха возврата считали приемлемым. Тем не менее для ТАСС было три разных текста заготовлено на завершение миссии, для успешного возврата, аварии, и посадки за границей. Но оснавная задача была в том, что человек вышел на орбиту, и передал сообщение что первый там гражданин СССР. Если бы Гагарин погиб на старте, или аппарат вышел на орбиту исключающую возможность возврата, то о нем бы вообще никто не узнал, сказали бы что был испытательный старт с манекеном. Так что вполне возможно что на орбите есть кладбище советских космонавтов, врядли если есть то это рассекретили.
А вот вроде есть же инфа что советские радиолюбители и не только любители слушали переговоры американцев именно со стороны Луны. Что на это возражают немоглики, напомните пожалуйста, подзабыл
Это дикий бред, про радиолюбителей. Почитайте хотя бы, каким образом в СССР официально их "трансляции" слушали.
* Такое количество столь разнообразного (от пыли до булыжников) грунта АМС собрать не могли. * Такое количество лунного грунта подделать невозможно. * То что это лунный грунт - подтверждено советскими специалистами, сверившими его с грунтом добытым советскими АМС.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)