Бог

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
masterplan 17 июл 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (furacelin @ 17 июл 2026 в 02:27)
И кто же в этом во всем виноват?

Джонсон рыжий придурок, в 2022 уже было соглашение о мире, но британия великая и кто-то должен был сказать слово, в принципе для чего создавали НАТО, была цель развалить Союз, сейчас только ВПК деньги гребут
CОттоR 17 июл 2026 в 03:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Во всей Библии два предложения со словами Иисуса. Она написана Людьми. Людьми, которые предложили переложить ответственность на Бога. Вы считаете, что Бог должен, что-то сделать? Человечество существует и это главное, что интересует Бога. Ваша или моя смерть будет маленьким уроком для окружающих. Взгляните на каплю воды под микроскопом, почему вы не плачете по погибшим организмам в ней? Считаете их не достойными Ваших Слёз? Тогда, не обращайтесь к Богу, имея дыры в Сострадании своей Души.
Spitak 17 июл 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (magomn @ 17 июл 2026 в 02:09)
Цитата (Ангелсмерти @ 17 июл 2026 в 00:50)
«Я живу в городе Сумы. Каждый день Россия атакует наш город КАБами и РСЗО. Каждый день звучат сирены. Каждый день гибнут люди. Это не сводка новостей. Это моя жизнь. Это жизнь моей семьи. Это жизнь моего города. Я борюсь за свой город. Я борюсь за свою семью. Просто за право жить. И у меня есть вопрос, который я всё чаще задаю не людям, а Богу. Мы все говорим об одном Боге. И в Украине, и в России. Но я не знаю, на чьей Ты стороне. А может быть, Ты вообще не на чьей стороне. Сотни тысяч погибших. Миллионы пострадавших. Разрушенные дома. Разбитые семьи. Судьбы, которые уже никогда не станут прежними. Где Ты, Бог? Каков Твой промысел? Я не жду простого ответа. Но этот вопрос я больше не могу держать в себе.»

ладно уговорил диктуй свои три желания

Бесплатные симки для новых акков, добрых модераторов, что бы не банили сразу, ну и зарплату не в гривнах, а долларах сша. shum_lol.gif Аминь. pray.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 17 июл 2026 в 03:43
Tormund18 17 июл 2026 в 03:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Ну если ты серьёзно, то объясню.
Создатель Один, Един, Самодостаточен. Создатель всего этого видимого и невидимого. Этой "игры, квеста, испытания" под названием "жизнь на земле", временного и очень короткого квеста.
Всё это создано для выявления истины, посмотреть кто из вас лучше в делах и намерениях, испытания и есть момент выявления истины.
Для успешного прохождения испытания есть писание-инструкция-руководство, где объяснена вся концепция и условия успешного прохождения этого "квеста". Откровения приходили через посланников в разные времена и эпохи, со временем изменялись-искажались и скрывались.. Ищи то, последнее, не изменённое и сохранённое, живи по нему, соблюдай условия и требования и будет тебе счастье.
Не писанное авторами десятками, а точное переданное через посланника.

И сидит на облаке.
И пердит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 17 июл 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Tormund18 @ 17 июл 2026 в 03:38)
Цитата (CCCP1977 @ 17.07.2026 - 03:14)
Создатель Один, Един, Самодостаточен. Создатель всего этого видимого и невидимого. Этой "игры, квеста, испытания" под названием "жизнь на земле", временного и очень короткого квеста.
Всё это создано для выявления истины, посмотреть кто из вас лучше в делах и намерениях, испытания и есть момент выявления истины.
Для успешного прохождения испытания есть писание-инструкция-руководство, где объяснена вся концепция и условия успешного прохождения этого "квеста". Откровения приходили через посланников в разные времена и эпохи, со временем изменялись-искажались и скрывались.. Ищи то, последнее, не изменённое и сохранённое, живи по нему, соблюдай условия и требования и будет тебе счастье.

И сидит на облоке.
И пердит.

Точно на облоке? Может на яблоке? gigi.gif Ну уж точно не на андроиде. Не удивлюсь, если до сих пор голубиную почту использует, только мы ей пользоваться разучились и поэтому не считываем его мессаджи. Поэтому и отдаляемся от всевышнего. dont.gif
DooHAST 17 июл 2026 в 03:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Ангелсмерти @ 17 июл 2026 в 01:50)
«Я живу в городе Сумы. Каждый день Россия атакует наш город КАБами и РСЗО. Каждый день звучат сирены. Каждый день гибнут люди. Это не сводка новостей. Это моя жизнь. Это жизнь моей семьи. Это жизнь моего города. Я борюсь за свой город. Я борюсь за свою семью. Просто за право жить. И у меня есть вопрос, который я всё чаще задаю не людям, а Богу. Мы все говорим об одном Боге. И в Украине, и в России. Но я не знаю, на чьей Ты стороне. А может быть, Ты вообще не на чьей стороне. Сотни тысяч погибших. Миллионы пострадавших. Разрушенные дома. Разбитые семьи. Судьбы, которые уже никогда не станут прежними. Где Ты, Бог? Каков Твой промысел? Я не жду простого ответа. Но этот вопрос я больше не могу держать в себе.»

нехуй на майдане скакать было. это я тебе как бывший гражданин украины говорю. всю эту дрочь с Разом нас багато нас не подолати я видел в живую. с сожженными ментами и нациками за которых вы вступались.

Ты выбрал эту жизнь в 2013 когда майдан поддержал. у тебя было 8 лет чтобы уехать, не захотел? вини себя а не бога какого то. Бог теперь у тебя зеленский, и он скоро затащит тебя своими лапами ТЦК в окоп, а там нынешняя жизнь покажется раем ненадолго.

У тебя есть один вариант - уходи в подполье. помогай своей Родине, защищай её он нацизма.
Никакой бог тебе не поможет.
pico 17 июл 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
есть небольшая деревенька недалеко от Сум, ну как есть - была - бандеровцы с землей сровняли, так вот пока она еще была и не было никакой войны на сумщине, бандеровцы любили подъехать к ферме за деревней и из рсзо пулять по белгородчине. Отпуляются и по тапкам, а наши, в ответку, по засеченной точке в ответ. Жители уехали кто куда из деревни, а ее некоторое время бандеровцы использовали как стратегический пункт для обстрелов. Это небольшой пример. А может ты нам расскажешь про польских наемников которые с 23 года дислоцировались в Сумах? Не хочешь? А может про пацаном из всей области которые прячутся до сих пор по схронам чтобы тцк их на войну не загребли? Не хочешь? Так, что не надо нам о Боге вспоминать.
DooHAST 17 июл 2026 в 03:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ангелсмерти @ 17 июл 2026 в 03:17)
Только что ещё 5кабов

видимо не всё так плохо, раз после 5 кабов у тебя есть интернет, свет есть и ты вместо укрытия строчишь на япе
ILoveEMO 17 июл 2026 в 03:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Грешат люди, а виноват Бог, сами же себя и убивают, про Бога вообще забыли

Tormund18 17 июл 2026 в 03:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Zamestas @ 17.07.2026 - 02:12)
А ты расчитывал, что после того, как власти твоей страны пробъют по территории России беспилотниками, в обратку будут только беспилотники лететь? Скажи огромное спасибо Владимиру Владимировичу, что радиационный фон ещё в норме.

Пиздец, идиот.

BorisYeltsin 17 июл 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hama @ 17 июл 2026 в 02:04)
8 лет Донбаса, Курск, Белгород, всеобщее улюлюканье и радость. а тут вдруг: "а нас за що?"

Ловите телезрителя!
SergGitarist 17 июл 2026 в 04:02
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
А он заперся в поднебесье
И пишет о людях песни
Рыдая над каждым аккордом
От ярости или восторга
Ему так нужна их милость
Он смотрит на то, что из них получилось
Каждый их вдох ощущая
То гневаясь, то снова прощая...
step30 17 июл 2026 в 04:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (CCCP1977 @ 17 июл 2026 в 03:14)

Всё бы хорошо, но в жертвах оказываются дети.
И им не дано прочитать инструкции и "соблюдай условия и требования", т.е. они не могут быть полноценными участниками квеста.
И получается что для Бога эти жертвы значения не имеют.
Да и посланников получается посылал разных, в разное время, в разные уголки Земли, с разными религиями. Из-за которых опять же были жертвы.
Так что либо его нет, либо странный вариант " момент выявления истины. "
О том что "там" хорошая и вечная жизнь, так себе, особенно для тех кто теряет близких тут.
fsvsp 17 июл 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ничего божественного в этой бесовщине нет.
Русские бьют друг друга на потеху всему свету и на бабки запада.
п.с. Вчера друга похоронил...
повоевал...

tubdoc62 17 июл 2026 в 04:58
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
10
Ник у него ангел смерти, не ангел жизни, такие сначала паскудят, а потом когда их начинают вразумлять, начинают ныть-вопить "А нас за что!?" О боге вспомнил. А с чьего молчаливого одобрения обстреливали и бомбили Донбасс и Луганщину, жгли людей живьём в Одессе?!
С этого размазывающего сопли или с божьего?
Это война и не мы её начинали, как и в Цхинвале, как в Приднестровье, в Чечне в конце концов. Поверили в безнаказанность? Ну. так у Бога есть русские, они придут и асе исправят.

GrauIgel 17 июл 2026 в 05:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Дядя, и что там КАБами разносят в труху? Толтко не ври про мирные многоэтажки. 5 штук на одну не будут тратить.

И, кста, почему весь текст в кавычках?

А как ты борешься за город и за право жить?

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 17 июл 2026 в 05:08
SUDI 17 июл 2026 в 05:07
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
Просто напомнить, кое кому.

krisenish 17 июл 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Hama @ 17.07.2026 - 02:04)
8 лет Донбаса, Курск, Белгород, всеобщее улюлюканье и радость. а тут вдруг: "а нас за що?"

Что? 8 лет бомбили Курск и Белгород? Хм..
А где можно про это как-то поподробнее прочитать?

Mevius 17 июл 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
бог с русскими
происходящее - кара небесная за все хохлятские деяния
все очевидно же
Dohtorzgt 17 июл 2026 в 05:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ангелсмерти @ 17.07.2026 - 03:04)
Кака же ты есть бяка, напал на страну а виниш нас

Военные ценой своей жизни ваших гражданских прикрывают и эвакуируют
Да блядь военные кинули кабы 15 штук на сумы за 3 дня

Постоянно атака бпла по 20 в день
Убивают людей фпв , обстрелы рсзв

Атаки на АЗС ежедневно
Убивают велосипедистов, бьют по магазинам в сёлах

Фпв на оптоволокна в сумах

Ракеты прямо сег

Подожди, тут на днях товарищ написал что зона безопасности расширяется только в сторону РФ, и зазеленели его, да, да, кричат. Так что не должно давно до Сум ничего долетать то.

krisenish 17 июл 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (hornet772 @ 17.07.2026 - 01:57)
8 лет гибли дети в ЛНР и ДНР...А сейчас вы про Бога вспомнили?...

Сто лет уж про восимь лет ничего не писали.
Даже на дату поста посмотрела, думала коммент из 2022, а, нет 2026.
Мда уж.

Nebuloid 17 июл 2026 в 05:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
На Украине

BloodySmith 17 июл 2026 в 05:19
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Перестань засирать себе мозги

Русланатор 17 июл 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Тебе, как носорогу, скажу: истину о Боге открыть тебе можно будет только в твоём сердце и душе. Никто не знает, ищ ныне живущих, что есть Абсолют.

И напоследок: ночью о таком не думай — просто или спи, или работай!

Sanchozz 17 июл 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ангелсмерти @ 17.07.2026 - 03:17)
Только что ещё 5кабов

Кабы вроде неплохо они точные и их сбить нельзя, вот с беспилотниками сложнее, там и пво работает и обломки падают куда не попадя, а кабы летят по своим делам, никого не беспокоят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 608
31 Пользователей: нетуслов, papa1980, YoktrBoldr, bundas, rtoondra, eserg, saiddd, exit222, Vovan1075, infognito, Димка2403, Умеренность, Oli812, ивас37, pipipipi, Angrydoctor1, Plastids, animushades, Roman08, Змитрок, NSKlon, klyu4nik, sergio998, Ni9999, vovki, plaaha, Allexptsk, CОттоR, Seagel, Grih, revolver56
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх