хуя себе 200 тыщ средняя зряплата у меня в лучшие годы службы в армии такая сумма набиралась за ТРИ месяца... со стажем службы в 20 лет
дык подпиши контракт - и те же деньги в месяц получишь А за подбитый абрамс мильон сразу... Вспомнил анекдот про Абрама, как он попросил золотую рыбку сделать его Героем Советского Союза...
Это все под камеры. А потом у потанина попросят в кассу, трещащую по швам, закинуть хоть сколько. Обратите, как геостратег скривился, по его данным, 200 тыс - это средняя по стране!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас люди ездят бесплатно в отпуск и обратно возвращаются.
по закону раз в два года обязан ващето. Если каждый год всей семье оплачивает - ну, неплохо.
Цитата (Assoroff @ 17 июл 2026 в 13:43)
У нас очень хороший охват добровольным медицинским страхованием сотрудников.
"хороший" - значит не 100%?
Цитата (Assoroff @ 17 июл 2026 в 13:43)
И, кстати, я упомянул о людях, которые улучшили свои жилищные условия
корпоративная ипотека? в тех же ебенях, где работа?
Есть выбор, у меня друг между масквой и пттером выбрал,но ебошить ещё 10 лет, а если сдохнет Вадька,то хуй вам в наследство
не совсем понял, о чём ты, но я сам родился на Севере и всю жизнь 60+ уже прожил, поэтому представляю, что почём. У меня зарплата чуть поменьше была до выхода на пенсию, но за 200 тыр Норильск или Никель - нуегонах. Да и Мончегорск тоже. Мой Мурманск хоть какой-никакой центр цивилизации. Был. Тоже всё съёживается...
Пффф... А слабо назвать по должностям? Рабочие, мастера, инженеры, начальники отделов, директора? И сразу будет видно... Цирк блядского лицемерия...
Они потом вместе откроют ха-ха ру, Авито, и другие площадки, сделают всю выборку по вакансиям норильского никеля, а потом рассчитают среднюю. Наверно.
У нас тут то же завод дружбана деда. За такие зарплаты, как литейщикам там платят, в Москве даже бомжи работать не будут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)