Дорого бы дал за то чтоб никогда в жизни не пробовать спиртное... Но нереально....
У моего школьного друга отец крепко пил. И он, друг, ещё в школе зарёкся пробовать, а уж тем более пить спиртное. До сих пор не пробовал алкоголь ( с его слов, причин не доверять ему у меня нет)
Я пил кофе сколько себя помню. В детсве с молоком, став страше только черный. На работе стояла кофемашина, дома варил в турке. Утро начиналось с сигареты и чашки кофе. Пока в одно утро не сварил в очередной раз себе ароматный кофе, налил в чашку, понюхал его и ...вылил. И просто перестал пить кофе Не хочу Я курил больше 30 лет. Пытался бросить несколько раз, читал Карра - бестолку. Утро всегда начиналось
Какая то недосказанность ...... Я трахал женщин сколько себя помню ......
Когда хочется выпить, посещаю сообщество анонимных алкоголиков, после этого отпускает и можно дальше наслаждаться ясным разумом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дорого бы дал за то чтоб никогда в жизни не пробовать спиртное... Но нереально....
У моего школьного друга отец крепко пил. И он, друг, ещё в школе зарёкся пробовать, а уж тем более пить спиртное. До сих пор не пробовал алкоголь ( с его слов, причин не доверять ему у меня нет)
У меня. Периодически проваливаюсь в синию яму после 2-3 месячного воздержания
У всех эта яма разная. Я, например, дня 3 пью, потом столько же болею и опять на просушку. Некоторые на месяц уходят. Некоторые только через доктора возвращаются. А некоторые так в этой яме и остаются, до конца.
Я бы не назвал это везением. Несколько раз помогал другу с его отцом и у самого тогда возникали такие же мысли. А он жил с этим.
Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 17 июл 2026 в 18:43
Алкоголь можно сказать один из самых сильных наркотиков. Страшнее только альфа. Но самая вишенка- если ты мультинаркот. Не по мультикам убиваешься а употребляешь все подряд. Вот с этого слезть почти невозможно. Но они и не живут долго после начала. Алкоголизм по сравнению с этим- насморк....
ХЗ. Пью всё литрами каждый день и крепкое и слабое. Проблем нет. Единственное пиво поднадоело. Перешёл на белое вино если в обед итд. А так всё в норме. Если за вечер выпил 0.5 водки или виски, то на утро вообще ничего. Если 0.7 или больше, то тоже ок, но хочется чем то поправится с утра... Анализы регулярно сдаю. Колёса прописали лет 20 назад от давления сахара итд. Пропиваю регулярно, но особых изменений не заметил...
Сегодня ж пятница 😁 А по теме- я вот в отпуске- планировал ремонтом дома заняться да на участке- ну и чо- две недели бухарезил. . И ведь знаю что нельзя,что плохо будет... Но когда это останавливало... Вот такая в жизни жопа....
Один в один.. Пью уже года полтора почти каждый день, не много - по 0,5-0,7л и только по вечерам, бывает день (примерно раз в месяц) когда я твердо решаю завязать, на следующий день выжираю литр, причем с утра ))
если нихуя не делать для трезвости, то да. все написано верно. трезвость на силе воле это всегда конечная история. поэтому надо работать со своей больной головой что бы трезвость была комфортной.
Иди к наркологам, видно что ты запойный, может и помогут чем.
Как я ходил к наркологу. Рассказываю о том, о чем умалчивают врачи. И даже если они об этом рассказывают вашим родственникам, то просят, чтобы вам об этом не рассказывали. Я пришел на кодировку, врач пригласил меня в кабинет и начал разговор. И разговор состоял из двух частей. Сначала был пряник, а потом кнут. Пряник, это то, что он мне сказал, что сейчас введет в меня препарат, который отобьет у меня тягу к алкоголю. Типа этот препарат будет помогать моему организму вырабатывать свой внутренний эндогенный алкоголь и я пить больше не буду хотеть. Спойлер, в этот момент мне врач просто нагло наврал, дисульфирам никакого алкоголя не вырабатывает. Но я же об этом не знал, сидит доктор в белом халате, как же он может обманывать. Я такой, конечно, двумя руками за, если это отобьет у меня тягу к алкоголю. А потом начался кнут. Мне объяснили, что если я все-таки хотя бы один раз выпью, то меня ждет инфаркт, инсульт и паралич. Меня очень жестко постарались запугать и даже дали подписать бумагу, где было написано, что всю ответственность за последствия я полностью беру на себя. И я в этот момент не сообразил задать простой вопрос. А зачем же я буду пить, если у меня не будет никакого желания, как вы мне тут обещаете? Я же совсем недавно после очередного загула, голова еще вообще плохо соображает, а они этим пользуются. Короче, сделали мне укол, дали 10 минут посидеть и отправили домой. Я на следующий день просыпаюсь, как хотел бухать, так и хочу. Я такой думаю, может быть этот укол действует не сразу и надо немного подождать. И когда я через пару месяцев окончательно понял, что этот укол не снимает никакую тягу к алкоголю и меня просто обманули, то я понял, что все эти страсти и мордасти, которыми меня пугали, это тоже обман, и я начал пить снова. Вот такой вот печальный личный опыт.
У многих так, очень многих! Решил завязать, не вздумай сам с собой договариваться! Лично у меня пару месяцев трезвости и на те же пару месяцев запой по литру/полтора в день! Благо, пока трезвый на водку заработать успеваю.
Я пил кофе сколько себя помню. В детсве с молоком, став страше только черный. На работе стояла кофемашина, дома варил в турке. Утро начиналось с сигареты и чашки кофе. Пока в одно утро не сварил в очередной раз себе ароматный кофе, налил в чашку, понюхал его и ...вылил. И просто перестал пить кофе Не хочу Я курил больше 30 лет. Пытался бросить несколько раз, читал Карра - бестолку. Утро всегда начиналось с сигареты. И вот однажды я проснулся, потянулся за сигаретой и понял, что курить то я и не хочу. Стало интересно сколько же времени я не буду хотеть курить. Пачка всегда была под рукой, в любой момент мог закурить но... не хотелось. Просто не хотелось. И вот я не курю Я пил много лет (лет 15) каждый день: пиво пару-тройку литров или коньяк/виски. Не напивался до беспамятсва или поросячего визга, но стабильно вечером был выпивший. С утра не пил и не похмелялся никогда, но каждый вечер стабильно выпивал. Пока в один из вечеров, кпив пива и рыбки прийдя домой понял, что не хочу пива. И коняка/виски тоже не хочу. Просто не хочу. Пиво убрал в холодильник "Завтра выпью". Но и завтра не захотел. И через неделю, месяц, два, три тоже не захотел. И вот я не пью
Про секс ты забыл рассказать. Там всё так же было, как я понимаю?
Дофаминовое голодание, сейчас уже этот недуг называют синдром отмены детства, генетическая наследственность. Ты дофаминовый торчок им и останешься, тебе просто надо снять алкогольную зависимость, существует несколько способов.
Пью более 30 лет каждый день и каждое утро думаю все нах завтра не пью. Бывало бросал но максимум неделя и опять Неплохо бы образовать тут на Япе раздел - Уголок алкоголиков)
Это сообщение отредактировал Vageor - 17 июл 2026 в 19:36
Не! Счас 200-250 под хорошую закуску и все! И даже не раз в неделю! В две недели раз! Силы уже не те, когда литру в одно горло мог выжрать... Пиво давно не пью. Употребляю домашний сэм!
Пью более 30 лет каждый день и каждое утро думаю все нах завтра не пью. Бывало бросал но максимум неделя и опять Неплохо бы образовать тут на Япе раздел - Уголок алкоголиков)
- Привет, меня зовут Виталий, и я украл пингвина из зоопарка. - У нас тут вообще-то клуб анонимных алкоголиков... - А вы что думаете, – Я это трезвым сделал?..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)