*БАЯН*У меня вопрос

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aleks4g 18 июл 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (megajaba @ 17 июл 2026 в 21:53)
бля, вас хуй пойми. то "где эти мусора были", то "да что эти гиббоны себе позволяют". вот мне, к примеру, похуй было бы если бы мою машину досмотрели как в видосе. я там кокаин и бомбы не вожу. на дворе уже давно не 2000е, когда гайцы могли говно какое придумать. вроде уже по крайней мере в городах - вполне адекватные люди.

Да здесь даже сомнений нет . Есть закон ,есть процедура осмотра машины, должны быть понятые и протокол досмотра (это насколько я осведомлён в реалиях России)..
Есть такое понятие - Окна Овертона ( если я не ошибаюсь) , и я не удивлюсь ,если наступит время ,когда они начнут обыскивать водителя .
И вы будете счастливы ,когда вас заставят снять штаны и раздвинуть булки ?
Закон ,он либо есть либо его нет ,и ваше мнение ,это мнение раба ,которому похуй на чувство собственного достоинства !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 18 июл 2026 в 03:05
wawilonX 18 июл 2026 в 03:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
Таксист терпила
fuzzy37 18 июл 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 3 года
У них от прокурора сразу бумага, тока номер пиши?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 18 июл 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (wawilonX @ 18.07.2026 - 03:05)
Таксист терпила

Да просто вошёл не в ту дверь. Явно какая-то не простая улица, раз там ментов больше чем машин и нет гражданских. Скорее всего и не ГАИ это были.

Зорг 18 июл 2026 в 04:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Это скорее всего такси. А такси в понятиях ГИБДД считается общественным транспортом. И общественный транспорт они могут осматривать без разрешения. Ну это в их мире так.
AlexanderSH 18 июл 2026 в 04:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (AndreySF @ 18.07.2026 - 04:02)
Да просто вошёл не в ту дверь. Явно какая-то не простая улица, раз там ментов больше чем машин и нет гражданских. Скорее всего и не ГАИ это были.

Мне тоже показалось что это не гаишники. Действуют слишком быстро и нагло. Когда в салон залез - документы сразу отдал. Мобильники не интересовали. Двери остальные моментально открыли. В таблетницу полез «какие там лекарства даже не глянул». Вообщем на гаишников не сильно похоже по поведению. Может шпионов или террористов искали. Тут у водилы шансов права качать не было, скрутили бы сразу. А насчет подкинуть- толпой не подкидывают, у одного из толпы рано или поздно может совесть сыграть, может в УСБ по другой причине попасть и пойти на сделку, сдав другие эпизоды. И даже логически Если 10 ментов подкидывают наркоту - это сколько надо с водилы денег взять - миллионов 5?

delfpim 18 июл 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Беспредельщики. А что за камера оборудования?

макс27 18 июл 2026 в 05:53
Что у водителя с глазами? Он как будто под чем то.

Атскокотстенки 18 июл 2026 в 06:56
Гуглим "дело Ивана Голунова". Не так давно было

Алекс22 18 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (megajaba @ 18.07.2026 - 00:53)
бля, вас хуй пойми. то "где эти мусора были", то "да что эти гиббоны себе позволяют". вот мне, к примеру, похуй было бы если бы мою машину досмотрели как в видосе. я там кокаин и бомбы не вожу. на дворе уже давно не 2000е, когда гайцы могли говно какое придумать. вроде уже по крайней мере в городах - вполне адекватные люди.

А через два квартала у тебя в бардачке или под ковриком наркоту найдут.
Поэтому только под протокол и только под запись.

Tuzov83 18 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (megajaba @ 18 июл 2026 в 00:55)
Цитата (Pohui @ 18 июл 2026 в 00:54)
Цитата (megajaba @ 18.07.2026 - 00:53)

Я бы не был так в этом уверен.

ну я про свой мухосранск Омск и себя точно могу сказать что за последние лет 5 сколько не тормозили - всегда всё было кратко и по делу, без каких-то пакостей.

Ну в ролике как-то не очень кратко и не очень по делу.
Tuzov83 18 июл 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 01:23)
Цитата (DimastbIi @ 18 июл 2026 в 01:22)
Они могли у него труп найти с килограммом наркотиков на заднем сиденье случайно 😅
Это не то что перебор , это перебрище. Досмотр? Тогда с понятыми и фиксацией. Осмотр ? Тогда только с разрешения водителя и желательно тоже полной фиксацией.
А то так можно выйти в смену в такси на сутки , а освободиться через 8 лет

У него камера умная - на движение фокусится. Хорошая кстати тема, когда они толпой вваливаются, и хер уследи. Думаю отъебались, когда увидели.

А так да - вариантов прямо дохуя. У нас как из Сочи - пост есть "Магри" - там таких чудес дохуя случается.

Да в КК по ходу можно всех мусоров и чиновников к стенке ставить и с пулемета... Поголовно. Вот только мусора с чиновниками-то - они из населения происходят .. Выходит все население КК истребить надо по уму?? Да и не только КК... Везде воруют... И везде власть из населения, не с Марса же прилетает... Это выходит само население ворюги и взяточники, просто у большинства возможности нет? Бля скажите что я ошибаюсь, а то депрессняк накрывает...
печник99 18 июл 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (noname085 @ 18 июл 2026 в 00:41)
почему "гибоны"?
на видео сотрудники гибдд выполняют свою работу, реально приятно видеть.
У нас они если честно как "единороги", меня года полтора назад последний раз остановиливали - так быть не должно.

По Закону такие досмотры проводятся при понятых! Обязательно! То, что на видео- противозаконно!
печник99 18 июл 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Tuzov83 @ 18 июл 2026 в 08:51)
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 01:23)
Цитата (DimastbIi @ 18 июл 2026 в 01:22)
Они могли у него труп найти с килограммом наркотиков на заднем сиденье случайно 😅
Это не то что перебор , это перебрище. Досмотр? Тогда с понятыми и фиксацией. Осмотр ? Тогда только с разрешения водителя и желательно тоже полной фиксацией.
А то так можно выйти в смену в такси на сутки , а освободиться через 8 лет

У него камера умная - на движение фокусится. Хорошая кстати тема, когда они толпой вваливаются, и хер уследи. Думаю отъебались, когда увидели.

А так да - вариантов прямо дохуя. У нас как из Сочи - пост есть "Магри" - там таких чудес дохуя случается.

Да в КК по ходу можно всех мусоров и чиновников к стенке ставить и с пулемета... Поголовно. Вот только мусора с чиновниками-то - они из населения происходят .. Выходит все население КК истребить надо по уму?? Да и не только КК... Везде воруют... И везде власть из населения, не с Марса же прилетает... Это выходит само население ворюги и взяточники, просто у большинства возможности нет? Бля скажите что я ошибаюсь, а то депрессняк накрывает...

Ты прав!
marsello 18 июл 2026 в 09:03
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Баян
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3084797.html

marsello 18 июл 2026 в 09:03
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх