Кто-нибудь может объяснить что за повальная мода на бесключевой запуск? Зачем лишать владельца возможности покрутить мотор если надо?
Удобная штука. Сосед недавно завел машину с бесключевым доступом, вернулся в дом, выложил случайно ключ и уехал. Через пару часов звонит: выручай, у меня там-то там-то ключ лежит, привези его пожалуйста. А/м - Веста 2025 г.в.
Нахрена глушил то он? Авто предупреждает что ключа нет когда пытаешься выключить двигатель
В 2019 году брал Весту SW за 860т. Полный фарш. В т. ч. Климат контроль. Без допов. В салоне была предпоследняя машина по такой цене. Через три дня повышение цен. В 2023 году на работе взяли NG. По сборке- небо и земля. Ну и кнопка пуска. Заглючила. А на улице минус 30. Весело было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
люк весьма глючная вещь. с климатикой вообще нахуй не нужен. лишняя дыра в крыше, которая всегда в суперпозиции. либо течёт либо не работает правильно. ремонт люка вообще отдельный фестиваль изьебства. снять и поставить стоит вполне приличных чатлов, при этом шанс наебнуть потолк присутствует.
Эти придурки с автоваза не понимают, что утильсбор (по сути заградительная пошлина) на иномарки это их шанс захватить рынок за счёт более низких цен. Пускай раскрою себестоимость своей продукции. А то может гранту можно тысяч за 700, весту за 1 млн и азимут до 1.5 продавать. Тогда китайцы нафиг не нужны будут. И за счёт объёма продаж можно в хороший + выйти.
Эти придурки все понимают и знают, что сидеть на дотациях бюджета выгоднее, чем рисковать разработкой и продажами новых тачек
Веста же вообще пока ключ на определенное место не положишь его не видит. Такой бесключевой запуск нахрен не нужен.
Емнип, там было 2 варианта - если открыть машину с брелка и завести двигатель в течении некоторого времени (секунд 20), то класть в нишу не обязательно было. Или положить ключ в нишу и запустить. Но за точность не ручаюсь. С 26 года пошла обновлённая версия бесключевого доступа с ключ-картой.
https://auto.drom.ru/vladivostok/subaru/cro.../425656680.html Я вот эту машину себе привезу за те деньги, что автоговнотаз просит! Так - это будет машина, я на ней 10 лет проезжу и заглядывать под капот не буду, кроме масла и фильтры поменять! А потом еще продам за те же деньги, за которые купил! Нахуй пошел автоговнотаз!!!
не привезешь. у япошек санкции на гибрид и авто более 1.8л. можешь притянуть через китая или корею. но это еще 400 тыр и ждать 4-5 месяцев. это я тебе как сахалинец говорю. мы японию в бинокль увидеть можем.
98 лс?!))) такое маломощное дерьмо ещё выпускают?)) для слоупоков видимо))
Это гибрид, дурашка. 98л.с - это мощность бензинового движка. Электромотор +82 л.с и крутит бодрее если надо. Такие на Тойота Вокси/Ноа стоят - и их с запасом хватает.
https://auto.drom.ru/vladivostok/subaru/cro.../425656680.html Я вот эту машину себе привезу за те деньги, что автоговнотаз просит! Так - это будет машина, я на ней 10 лет проезжу и заглядывать под капот не буду, кроме масла и фильтры поменять! А потом еще продам за те же деньги, за которые купил! Нахуй пошел автоговнотаз!!!
Не привезешь себе: объём больше 1.9 и гибрид ещё) ну или полгода через крипту и Китай (или др. страну ЮВА), но это если тебя не кинут, а тебя кинут)
есть нормальные конторы, которые не кинут. в прошлом году себе привозил. сам с сахалина. но именно эту которую хочет автор - проблемно и долго.
люк весьма глючная вещь. с климатикой вообще нахуй не нужен. лишняя дыра в крыше, которая всегда в суперпозиции. либо течёт либо не работает правильно. ремонт люка вообще отдельный фестиваль изьебства. снять и поставить стоит вполне приличных чатлов, при этом шанс наебнуть потолк присутствует.
у брата lexus, у друга chaser. Оба 98 г.в. Люкованые. Ничего не течет. Даже трубки дренажные ни разу не трогали. Моторчики люка отлично функционируют.
Кто-нибудь может объяснить что за повальная мода на бесключевой запуск? Зачем лишать владельца возможности покрутить мотор если надо?
Удобная штука. Сосед недавно завел машину с бесключевым доступом, вернулся в дом, выложил случайно ключ и уехал. Через пару часов звонит: выручай, у меня там-то там-то ключ лежит, привези его пожалуйста. А/м - Веста 2025 г.в.
Нахрена глушил то он? Авто предупреждает что ключа нет когда пытаешься выключить двигатель
Зачем? предупреждает когда без ключа едешь. А глушить то можно.
Веста же вообще пока ключ на определенное место не положишь его не видит. Такой бесключевой запуск нахрен не нужен.
Емнип, там было 2 варианта - если открыть машину с брелка и завести двигатель в течении некоторого времени (секунд 20), то класть в нишу не обязательно было. Или положить ключ в нишу и запустить. Но за точность не ручаюсь. С 26 года пошла обновлённая версия бесключевого доступа с ключ-картой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)