Номер в гостинице "Алтай". 1977 год. Москва.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 18 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Тиграшка @ 19 июл 2026 в 03:47)
А что плохого в раковине в номере? И фрукты-бокалы сполоснуть, и пописать при необходимости. Туалет то, я так понимаю, общий на этаже?

Сделать номер с санузлом?
Да нахуя.
Пусть в раковину ссут )))
ВотВоМхуЕнот 18 июл 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Жил именно в "Алтае" в 90-х несколько раз (там еще "Заря" и "Восток" рядом были гостиницы) - дешево и сердито. В номерах, которые мы снимали на двоих, был нормальный обычный санузел.
В номере без туалета, только с раковиной, как на фото, приходилось жить в Липецке, Рязани и по райцентрам.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 19 июл 2026 в 00:00
Круг 19 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Периндоприл @ 18 июл 2026 в 23:52)
Цитата (Круг @ 18 июл 2026 в 22:44)
С какого хрена? Пару раз приходилось жить в гостиницах во времена союза в столице моей республики- ничего, нашлись номера без бронирования. Жил в гостинице и в малых городах, например в Бугульме и тоже нашлась номер.

С обыкновенного хрена. С советского. Который по колено.
Так положено было.

На положена хуй наложена. А по факту не надо слухами свою голову забивать, а нужно было по союзу ездит. Если тебя в номера не пускали - значит дураком был, не умел людьми общаться. Но это и сейчас видно, по твоему коменту, что не умеешь формулировать свою мысль понятным другим языком. Вот по этой причине и не пускали тебя гостиничные номера.
LuckyRex 19 июл 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kent595616 @ 18 июл 2026 в 20:18)
Я такие номера застал в 2003-2005 гг. Город Пермь, гостиница "Динамо".номера 1-2 местные.

Году в 2005-2006 был в командировке в Екатеринбурге в таком же номере, гостиница Центральная, вроде.

Помню, что знатно охуел от раковины в номере shum_lol.gif

как мы там еблись с знакомой по аське местной девахой , ууу rulez.gif lol.gif
WhiskIn 19 июл 2026 в 04:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 18 июл 2026 в 20:50)
В начале 90-х останавливался в гостинице "Кром" в Пскове. Сколько стоил номер не помню, но недорого. Из удобств - кровать, пара кресел, холодильник и радио на стене. Сортир, душ и рукомойник были общими, в конце калидора на этаже.

А тубаретка была? И кепчук в холодосе?
maxim42 19 июл 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Круг @ 19 июл 2026 в 04:01)
Цитата (Периндоприл @ 18 июл 2026 в 23:52)
Цитата (Круг @ 18 июл 2026 в 22:44)
С какого хрена? Пару раз приходилось жить в гостиницах во времена союза в столице моей республики- ничего, нашлись номера без бронирования. Жил в гостинице и в малых городах, например в Бугульме и тоже нашлась номер.

С обыкновенного хрена. С советского. Который по колено.
Так положено было.

На положена хуй наложена. А по факту не надо слухами свою голову забивать, а нужно было по союзу ездит. Если тебя в номера не пускали - значит дураком был, не умел людьми общаться. Но это и сейчас видно, по твоему коменту, что не умеешь формулировать свою мысль понятным другим языком. Вот по этой причине и не пускали тебя гостиничные номера.

То есть надо было "договариваться" зачем-то при наличии свободных номеров? А зачем? Потешить чсв тетки на ресепшене?
А сейчас вот не надо. Совсем. Пришел и заселился.
Угрюсво 19 июл 2026 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вы не поверите, но на просторах нашей необъятной Родины таких гостиниц ещё полно. Я сейчас в таком номере остановился и не потому что я обожаю такие винтажные апартаменты, а потому что это единственная гостиница в тутошних ебенях. 😆

Номер в гостинице "Алтай". 1977 год. Москва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 519
1 Пользователей: Helena1986
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх