На ютубе видел шортс где Безруков в передаче и ведущий его спрашивает, а как показать пьяного в кадре не будучи пьяным. А Безруков говорит нужен пьяный взгляд... и хуякс показал, бля натурально пьяный 👍 Умеет могёт.
Есть у человека возможности и деньги не последние, он делает. Или не делает. Так то при наличии бабла, куда его? Солить? Раньше люди при деньгах строили и богадельни, и детские дома, ночлежки, благотворительностью занимались. Хорошая была традиция. Это был статус. Это было уважаемо. Не понятны некоторые комментаторы, которые на говно исходят, считая чужие деньги. Мы вот прошлым летом с кумом отремонтили класс где мой ребенок учится. Не сами, конечно, спонсировали и я за ремонтом наблюдала, я весь июль прожила в школе практически. Можно было не делать, никто не заставлял. Мы сами предложили, ибо реально в школу денег выделяют хер да маленько, доски интерактивные висят, а стены масляной краской с трещинами крашены. И пол дощатый, еще Брежнева видал. Нам вот от этих 0,2 что потратили погоды не сделали. По миру не пошли. Просто сделали и все, без геройства. Просто потому что можем. Это сложно обляснить тем, кто не поймет. А кто поймет, тем и объяснять незачем. И я уверена у него это не единственный проект.
Да это комментаторы, которые ни хуя в своей жизни для другого человека не сделали. Я у себя на улице до своего дома сделал 200 м. ливневки, 4 моста, уличное освещение, пешеходный переход согласовал и выбил, кошу траву на улице (до меня 3 дома). Ты думаешь хоть кто то из соседей хоть пятишку бензина принес? Да хуй в рот. Когда косить выхожу, все по домам прячутся.
Да и хер с ними))) Честно)) Вам спасибо и респект! У нас сосед после снегопадов заводит свой квадрик, цепляет грейдер и улицу чистит всю, просто так. Если кто из соседей в это время ковыряет свою парковку, он и парковку почистит. Кароч, пока живы и можем - делаем! Таков путь....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)