У меня на работе до сих пор мой плеер Панас лежит. Даже не знаю рабочий или нет. В том году ездили в Березники в квартиру мамы супруги, мама, к сожалению уже покойная, квартира 5 лет пустая стоит. Там видик JVC и куча кассет. Т.к. телик не работает, смотрели кассеты. Видик живее всех живых.
Завалялся тоже, каши не просит..... Поэтому, подумав, решил оставить до лучших времён и ещё пару кассет есть. Остальные кассеты куда-то делись, вот это печально
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Продать рублей за пятьсот. Проще выбросить. Но я бы оставил. Если кассеты есть.
Я пыталась за тыщу продать, в результате вынесла на помойку.
Видики - они разные. Тот, который у меня - на удивление недешево стоит, от 10 до 50 тысяч на барахолках.
Дело не в том, сколько за него хотят, а в том - за сколько покупают. Это очень разные вещи. Вот например мультиварка Панасоник. Не успевает появится обьявление - уже куплено. А видики годами висят.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 22 июл 2026 в 19:50)
Цитата (TVAR @ 22 июл 2026 в 19:44)
Цитата (ЯLisa @ 22 июл 2026 в 19:37)
Цитата (DedCanLiv @ 22 июл 2026 в 17:53)
Продать рублей за пятьсот. Проще выбросить. Но я бы оставил. Если кассеты есть.
Я пыталась за тыщу продать, в результате вынесла на помойку.
Видики - они разные. Тот, который у меня - на удивление недешево стоит, от 10 до 50 тысяч на барахолках.
Дело не в том, сколько за него хотят, а в том - за сколько покупают. Это очень разные вещи. Вот например мультиварка Панасоник. Не успевает появится обьявление - уже куплено. А видики годами висят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)