Офигеть какая мата Хари, баб так-то уволилась и ей запретку поставили на 5 лет после увольнения. Вот только какая-то двойственность есть в данном процессе. Выезжала она де-факто в нашу же страну, из которой потом никуда кроме как обратно не выбраться. А вот скажем Чубайс, тот всяко-разно допуск повыше имел имел и ничего, захотел-уехал, ему никакую запретку не ставят и таких вагон и маленькая тележка.
Какую нашу? Наша страна одна из 5 признала их независимость.
система штрафов - это система заработка , а не сдерживания или наказания. Ладно, ошибся человек, намеренно или нет, - просто захотела отдохнуть, может и не в первый раз. А штраф-то за что? - за вывезенные секреты? за угрозу вывоза? Если человек, имеющий доступ к гостайне - нарушил правила выезда - должен быть арестован, но перво-наперво его не должны выпустить на границе вообще-то. А штраф - признак корпорации и корпоративного права, мол, накажем, и еще заработаем..
Офигеть какая мата Хари, баб так-то уволилась и ей запретку поставили на 5 лет после увольнения. Вот только какая-то двойственность есть в данном процессе. Выезжала она де-факто в нашу же страну, из которой потом никуда кроме как обратно не выбраться. А вот скажем Чубайс, тот всяко-разно допуск повыше имел имел и ничего, захотел-уехал, ему никакую запретку не ставят и таких вагон и маленькая тележка.
Какую нашу? Наша страна одна из 5 признала их независимость.
Расстреляли уже. Вот такой вот у нас кровавый режим.
че к чему написал? они собственноручно подписывают документы о допуске и о том, что не могут выезжать. с абхазией, правда, странно, у меня у "знакомого знакомого" были допуски в "дружественные" страны, он даже на кубу (В кубу?)))) ездил. может у этой другой доступ был. но там не оборонное предприятие, а мвд было. и не в условиях сво.
Допуск на поездку в дружественные страны, не даёт право туда уезжать без разрешения. Я так понимаю мадам молча решила уехать.
Уволить может и не уволят, а вот секретку снять могут...
Если секретку снимут - считай увольнение.
Прекращение допуска к гостайне - автоматом влечёт снятие с этой должности. А другую должность предоставить не обязаны (в отличие от других случаев) - значит, в большинстве случаев, увольнение.
подняла? если быстро подняла, то можно съесть. в крайнем случае под краном сполоснуть.
Да, слава богу, обошлось. Мне надежный человечек, вхожий в круги, так сказать, нашептал, что все благополучно завершилось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была бы там секретная информация хер бы она из города выехала,а так небось ещё на самолёте летела.
Людей с допусками до хрена, за каждым ФСБэшника не поставишь. ФСБэшники тоже кстати с допуском Вопрос только в форме этого допуска, что можно, а что нельзя. Я 12 лет в части отработал, гражданским. Приходилось перед отпуском ехать к чекисту , указывать где буду проводить. Но так мы ничего не подписывали, то все писали дома и кто куда. Однажды он сказал всем принести загранпаспорта, все сказали иди ты в пень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)