Фигня - страшно было, когда аналогичную процедуру осмотра в лёгких проводили.
называется видеобронхоскопия сама она не страшна как говорил-делается через нос, щуп как стрежень от ручки а когда с биопсией то шуп толщиной с ручку и его толкают тебе в нос обезболивают конечно но неприятно
Просто как представишь себе, что это в нежных лёгких смотрят, то сидишь тихо не шевелясь., чтобы что-то не повредили. Всё же трубку в желудок не так страшно. Неприятно, рвотные позывы, но терпимо.
помню после колоноскопии вышел,сижу отдыхаю отдыхаю а там дедок лет 90 сидит то же отдыхает кто я для него-сынок с моими то 65 годами и вот он глядя на меня и говорит: а мы ведь сынок теперь pidorasы ..., медицинские но pidorasы ... поржали с ним..ну а чо жопу то взломали,чай не целки теперь
Это сообщение отредактировал Григоревич - 28 авг 2026 в 14:51
Просто как представишь себе, что это в нежных лёгких смотрят, то сидишь тихо не шевелясь., чтобы что-то не повредили. Всё же трубку в желудок не так страшно. Неприятно, рвотные позывы, но терпимо.
смотрят одно а когда начинают кусочек отщипывать то обезболивают путем впрыскивания лидокаина вроде и начинается хлюпанье в легких а потом кашель а кашлять нельзя потом еще какую то жидкость впрыскивают и что то там намывают мне когда после бронхоскопии с биопсией сделали просто бронхоскопию я даже ничего и не понял настолько все легко прошла шланги разные,без биопсии все быстро делается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)