Как говорится : "Лучше молчать , и пусть думают, что ты дурак. Чем раскрыть рот и развеять все сомнения"
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 4 сен 2026 в 20:42
- Иди к нам работать, у нас за вредность доплачивают. - Так зачем я пойду? - А у нас это никто не замечает, а у нас это никто не замечает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет в 50 будешь радоваться, что писаешь регулярно.
Полностью согласен и хотя мне уже почти 70, но когда я хожу в туалет радуюсь что спокойно могу писать и ночью не встаю и молюсь все время чтобы и далее так было, так как у многих мужчин в возрасте это проблема свободно писать и настоящая радость что можно свободно писать.
Сука, я вот тоже не пойму, чё я иду сать то как поем или попью. А чем больше пью, воды, тем больше сать хочется.
А ещё ведь и срешь же.
Я ведь, как и Сова, думал что это всё куда-то пропадает, после прохода через кишечник и печень, но не как не через хуй или жопу. Вот сто пудов заговор Рокферлеров и прочих Масков
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Ono76 @ 04.09.2026 - 21:25)
Сука, я вот тоже не пойму, чё я иду сать то как поем или попью. А чем больше пью, воды, тем больше сать хочется.
А ещё ведь и срешь же.
Я ведь, как и Сова, думал что это всё куда-то пропадает, после прохода через кишечник и печень, но не как не через хуй или жопу. Вот сто пудов заговор Рокферлеров и прочих Масков
Вот именно. Ты поссал. А Рокфеллеру дзиньк центы сразу на счет упали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А еще они нам что-то подмешивают в воду, чтобы мы всё забывали, но есть люди на кого это не действует и они всё помнят (моя тирада для тех кто в теме ;) ) ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)