Если вдруг упадёт с головы хотя бы волос с одного из лидеров оппозиции, и на подозрении окажется агент 007 из МИ-6, это вызовет такой резонанс в Великобритании, а потом в Европе, что короны послетают. Одно только покушение в разы увеличит сторонников отделения и прибавит симпатий оппозиции, а там глядишь и Австралия с Новой Зеландией на огонек подтянутся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что тут непонятного? Эти страны как и вся европа всё равно останутся под управлением лондона. Брексит - для того что бы не платить взносы в ес, отделение шотландии, уэльса и ирландии что бы не тратить на них бюджет королевства, они вполне смогут прокормить себя сами. А финансы всё равно будут течь королю. Сколько их, псевдо-бывших колоний по управлением лондона, в том числе сша? Все. И список "под контролем" только растёт..
Ты это ирландцам только не говори. Да и шотландцам не стоит.
Я это и грузинам не говорю, и уж мегрелам - тем более!!! Ирония заключается в том, что чем меньше численность народности, тем чаще её представители говорят, что они - НАЦИЯ!
Зачем??? Достаточно обнародовать пару страниц Эпштейна! Или обнаружить множественные "изнасилования" в далёком прошлом.
Я все таки думаю, что до крайностей не дойдёт, пошумят и разбегутся до следующего раза, но если вдруг это движение начнёт набирать обороты, то конечно в ход пойдёт весь арсенал подлостей, в которых англичанка знает толк.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем??? Достаточно обнародовать пару страниц Эпштейна! Или обнаружить множественные "изнасилования" в далёком прошлом.
Я все таки думаю, что до крайностей не дойдёт, пошумят и разбегутся до следующего раза, но если вдруг это движение начнёт набирать обороты, то конечно в ход пойдёт весь арсенал подлостей, в которых англичанка знает толк.
Шотландцы и Ирландцы хоть бы свой дефицит доходов покрыть бы как-нибудь сподобились бы
"В 2024/25 только два больших английских региона имели фискальный профицит:
Лондон: доходы £239.9 млрд, расходы £191.0 млрд → +£48.8 млрд. South East: £181.2 млрд доходов, £165.5 млрд расходов → +£15.7 млрд.
То есть только Лондон + South East дали примерно £64.6 млрд чистого профицита.
А одновременно дефицит составлял примерно:
Уэльс −£22.8 млрд; Шотландия −£25.9 млрд; Северная Ирландия −£15.8 млрд.
И вот здесь получается почти поразительное совпадение:
дефицит Wales + Scotland + Northern Ireland ≈ £64.5 млрд, а профицит London + South East ≈ £64.6 млрд."
Совпадение? Или просто метрополия берет себе, а на окраины плевать, как нибудь выкрутятся. Нам такое в 2004 году рассказывали, что Донбасс дотационный регион, и что запукры кормят всю Украину, а как пришлось, так теперь ходят по миру с протянутой рукой.
Ты точно все правильно понял? Дефицит с профицитом не попутал? Как бэ наоборот тут получаецца у метрополии с окраинами... Чтоб яснее - сравни доход и расход государства в пересчёте на единицу населения (одно рыло, если по-простому). Сколько в среднем с одного человека в разных регионах Великобритании получено налогов - и сколько на него же потрачено. В Северной Ирландии каждая среднечеловеческая единицар асходует на 8 тысяч фунтов в год больше, чем платит налогов.
Ой, блядь, эти всякие меморандумы... Ща на десятилетия растянут. Советский Союз надо было развалить - быстро собрались в пуще, противозаконно подписали в обход главы гос-ва и были таковы.
в пуще подписали соглашения а не меморандум, это вообще два разных понятия.
О чем я и говорю. Этими меморандумами можно жопу подтереть.
Требуют, то они требуют. Только хтож их отпустит. И вангуется мне, что товарищи подписавшие сей документ, в скором времени будут смотреть на мир через серые решётчатые квадратики. Каталония тому яркий пример. Смута в Европе нах никому не нужна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)