Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docentura 30 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 15:56)
Было может пару дней трезвости за период, заснуть невозможно, потеешь как портовая сучка.

Сон пьяницы краток и тревожен!
Чайники 30 сен 2026 в 16:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jbox @ 30 сен 2026 в 16:04)
Организм не умеет сигнализировать когда ему кранты. В печени нервных окончаний нет. Боль ты чувствовать не будешь. Когда печени прижмёт в самый последний край, ты обязательно узнаешь. По косвенным признакам. У меня было состояние как после сильного пищевого отравления. Три дня температура под 39, понос, рвота. Сил не было встать с кровати. Лежал и думал выживу или нет.
Так что не переживай. Совершенно точно ты узнаешь, что все резервы организма ты искерпал.

По внешним признакам.
Банальная желтуха.
Но это лечится воздержанием от бухла и капельницами
Iptit 30 сен 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
2 литра пива в день это не о чем.
Гомеопатия.
Видели ли вы как граждане пьют в италии или испании, аргентине.
Там каждый день в течение дня выжирают минимум бутылку вина.
Апельсиняя 30 сен 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Iptit @ 30 сен 2026 в 14:18)
Гомеопатия.

Но при этом пьяных нет.
скунс2222 30 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Каждый вечер за ужином, под хорошую закуску выпиваю - самогон, виски, коньяк. Объемы от желания, но в охотку 100-300 грамм...
krisenish 30 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (z1305 @ 30.09.2026 - 16:11)
да откройте вы уже страшную тайну, где деньги то на это брать?
как не почитаешь, все сцуко в запое годами, при этом не в сугробе живут, чресла чем то прикрыты и что то даже едят
как это без работы делать то?
не один десяток лет понять этого не могу

Ну, это тайна похлеще Бермудского треугольника и перевала Дятлова.
Тоже всегда было интересен этот момент.
Есть некоторые варианты:
-Деньги лежат на вкладе со времен без алкашной жизни. Человек живет/пьет на проценты.
- Сдача квартиры.
Короче любой пассивный доход, который не требует труда.
-Пенсия (хорошо если своя, а не мамина)
Хз у меня варианты закончились)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мУхалыч 30 сен 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jbox @ 30 сен 2026 в 16:04)
В печени нервных окончаний нет. Боль ты чувствовать не будешь.

Глиссоной капсуле это рассказать надо.

Это сообщение отредактировал мУхалыч - 30 сен 2026 в 16:56
MaxDevilson 30 сен 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я вот тоже пью каждый день пиво, по вечерам. Сегодня проснулся, а состояние какое то как будто давление упало, шатает меня, при этом похмелья нет, голова не болит. Такое впервые! Думал мож на погоду так, пришёл на работу, открыл ютуб, а там как по заказу видос в рекомендациях- что будет если пить пиво каждый день, так вот, пиво вымывает кальций и еще какую то хуйню, от этого и состояние такое, головокружение и вялость. Короче, первый звоночек прозвучал для меня.

npChel 30 сен 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
А ты так то на что рассчитывал, что это румянца тебе добавит и настроения? Это путь в один конец, не все мозги пропил пока ещё, понимаешь, потому и беспокойство. Оно не фантазия и не преувеличение. Или сворачивай с этой горки сам или тони, тут не найдётся человека, кому настолько не насрать, что он тебя вытаскивать будет, если это вообще возможно со стороны
Главное алкашей не слушай, у них культ вокруг бухла и проповедуют не хуже религиозных людей.

Vasilyan 30 сен 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (z1305 @ 30 сен 2026 в 16:11)
Цитата (Vasilyan @ 30 сен 2026 в 16:05)
У меня есть товарищ. Он бухает лет 15. Ежедневно пьет уже лет 10-12. Щас по литру водки хуячит. Деньги есть. Работать лень, да и не может. Тупо сидит на кухне и пьет. Каждый божий день. Пьет, спит и так по кругу.
Уже на старого якута похож. Даже интересно сколько протянет.
Так что, с двумя литрами пива ты еще не скоро загнешься

да откройте вы уже страшную тайну, где деньги то на это брать?
как не почитаешь, все сцуко в запое годами, при этом не в сугробе живут, чресла чем то прикрыты и что то даже едят
как это без работы делать то?
не один десяток лет понять этого не могу

Заработал по молодости, пока не забухал. Много недвижимости. Доход есть, с него и бухает.
Пакосяпа 30 сен 2026 в 16:27
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Переходи с алкоголя на сладости. Я после пьянок когда отойду(когда организм начинает принимать пищу) начинаю пить , молоко, кефир, разные соки, кушать булочки, печенье разное сладкое и называю я это молочно-кисельная диета.
Не ну потом я снова пью и так по кругу.

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 30 сен 2026 в 16:30
Андрей1956 30 сен 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Если пиво некоепкое, то 2 л это эквивалент 250 мл водки. Это вообще ни о чем...
Я лет 20 каждый день потреблял 200 мл водки и 500 мл сухого вина, а в выходные еще 500 мл крепкого пива. Сейчас дозу уменьшил, ну так мне уже 70 лет...
PS. Работаю до сих пор.

pruginkad 30 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
кстати если вдруг ты сдохнешь от инфаркта на похмелье, то я об этом даже не узнаю. Кто-нибудь другой тебя похоронит. Так что не стесняйся, всем похуй, никто не заметит.
Polkys 30 сен 2026 в 16:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
В танк не влезешь

Елдерскрол 30 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пиво тем и коварно засасывает, был такой опыт пил каждый день в течение года. Очень сложно устоять не купить пива на вечер.

CKBN 30 сен 2026 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Vasilyan @ 30 сен 2026 в 16:05)
У меня есть товарищ. Он бухает лет 15. Ежедневно пьет уже лет 10-12. Щас по литру водки хуячит. Деньги есть. Работать лень, да и не может. Тупо сидит на кухне и пьет. Каждый божий день. Пьет, спит и так по кругу.
Уже на старого якута похож. Даже интересно сколько протянет.
Так что, с двумя литрами пива ты еще не скоро загнешься

а сколько ему сейчас??
Апельсиняя 30 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pruginkad @ 30 сен 2026 в 14:29)
кстати если вдруг ты сдохнешь от инфаркта на похмелье, то я об этом даже не узнаю. Кто-нибудь другой тебя похоронит. Так что не стесняйся, всем похуй, никто не заметит.

Тут в прошлом году один алкаш в прямом эфире помирал.
В конце уже говорил, не пейте, как я, это зло. На ногах не стоял.
Ну и помер.
krolik1985 30 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Iptit @ 30 сен 2026 в 16:18)
Гомеопатия.

мне кажется полезнее выпить в день бутылку итальянского вина, чем 2 литра ссанины, которая у нас называется пиво.
shnorkel 30 сен 2026 в 16:32
2
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 15:56)
Головняки какие-то пошли второй день, вдруг органы откажут, приметил итак ссать стал как-то не с тем напором. Стала сильно беспокоить в голове мысля, вот уже который месяц каждый вечер пью и ничего не сделаешь, как запрограммирован.

Было может пару дней трезвости за период, заснуть невозможно, потеешь как портовая сучка.

Напиток: пиво. Количество: на меньше 2 литров. Закуска: обычно жаренные пельмени или гузки.
Уже витамины накупил, чтобы пропить курс на месяц, в это время алкоголь нельзя, думал хоть курс остановит, но вот пылятся на трюмо уже вторую неделю и как бы каждое утро перед работой намекают, может сегодня начнешь.

Еще правый бок начало покалывать иногда. Вот думаю завтра 1 октября, начать пить витамины. А седня по-любому прощальный день устроить.

Успокойте, ведь тут многие любят  по вечерам, есть дольше в марафоне?

Не переживай , всё идет нормально, по плану.....по плану как себе заработать диабет 2 типа и жировой гепатоз. Я уже это прошел, так что смело заявляю на пути к этой же цели делаешь всё правильно! Причем по-большому счету ничего и не беспокоило в 52 годика, кроме давления. А пошел к кардиологу, направила анализы сдавать. А там весь набор. И по печени и по холестерину и диабет. Ну с печенью и холестерином все более менее пришло в норму, когда поменял питание, привычки и образ жизни, скинул 15 кг. А с диабетом второго типа теперь мы друзья до конца жизни.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 30 сен 2026 в 16:33
Сарказмыч 30 сен 2026 в 16:33
2
А вообще бок правый болит от жареных пельменей.

Xalyav 30 сен 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пиво это и есть витамины! biggrin.gif
Pasha7791 30 сен 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (syavasya @ 30.09.2026 - 15:58)
Это ж какое здоровье надо иметь....

Ага 1919года выпуска🤣

CKBN 30 сен 2026 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
2
да любая алкашка затягивает, если без утренних осложнении (перегар, тремор, больная голова и т.д.).
появляется чувство силы и мысли " а еще хоть куда, молод и горяч, алкашка не берет).
как только ослабеваем, меняем предпочтения: пиво на вино, коньяк, водку, потом верим в самогон и так по кругу(

бубню, бросил пить по идейным соображениям, закодировался(
trezege 30 сен 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась»

Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Это сообщение отредактировал trezege - 30 сен 2026 в 16:39
Vitek2009 30 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если здоровье беспокоит, сделай паузу на неделю, пройди диспансеризацию. Займись спортом, с ним алкашка не сочетается. Каждый день бухать это не норма, тем более пиво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 537
38 Пользователей: Serhio82, GizmoKaka, oztima, sanyalopata, krokozjabra3, strelok551, Зубек, Бонджорно, rus2205, shirpavel, alexrostov82, dennivsworld, alexeygost89, mitja980h, l104346, ЦарьГоры, WladR1977, mous1970, 89773002492, КВС, kaveg, Тигро, Биатлонист, AND63, bibliograf, UnicUserName, dabangy, konsensys, serega466, fcrv, Goginnnm, Рыгин, Sadaka, pit1278, AMOK666, R0r0, curst, Дудусик
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх