Папа не воспитал, жизнь воспитает

Страницы:← 1 2 3 4  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coin99 1 окт 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
мало олежа в детстве зимой перила лизал, знал бы, что можно языком прилипнуть.
нехуй смешивать рабочие и личные акки.

Это сообщение отредактировал coin99 - 1 окт 2026 в 12:54
леший6575 1 окт 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
все равно шкура ебаная
Megaloman 1 окт 2026 в 12:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
24
Эмммм я не понял, при чем тут его работа. Какие репутационные риски? Он же не на рабочем месте ей это сказал/написал. Если она считает, что ей угрожали или поведение мужика чем-то нарушает УК - пусть обращается в полицию и суд.

А так, это то же самое, что чморить учителя за то что он/она после работы стриптиз танцует или на нудистском пляже валяется. Да кому какое дело? С какой стати человек должен жить свою жизнь, с постоянной оглядкой на какой работе он работает?

Давайте тогда бабцу эту тоже проверим, что за идеи она там у себя в блоге продвигает, ведет ли обучающие программы или курсы, как они сертифицированы, получает ли доход с рекламы и платит ли с него налоги, не уходят ли эти деньги за рубеж на финансирование непонятно кого, насколько ее блог соответствует традиционным ценностям.

Да. Мужика я не защищаю, ничего хорошего он не сделал. Но он буквально просто написал комментарий, в пока еще имитирующем свободу интернете.
Kenterville 1 окт 2026 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Что за компания такая, в которой корпоративная футболка - одежда выходного дня для фоточек?

Я в своих корпоративных за грибами в глухой лес разве что уезжаю.
Eskulap 1 окт 2026 в 12:56
F_O_X  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 1 окт 2026 в 12:45)
Цитата (Eskulap @ 1 окт 2026 в 12:27)
Вот пизда охуевшая!

Создаёшь левый акк в одноглазниках или где там трутся твои мама,жена,ребёнок,любой родственник женского пола,и с него пишешь им что желаешь им быть изнасилованными.С матом,оскорблениями.

А потом расскажешь нам тут как они обрадовались,как им это понравилось,как они наполнились положительными эмоциями.

Мне больше заняться нечем? Создавай, рассказывай.
sakura666 1 окт 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
И чо прям все соц сети ведут или фоты выкладывают?
Я вот удивляюсь всегда таким как она ну если ты решила стать публичным человеком ведя соц сеть,паблик и прочее ты должна понимать что будет и хейт и долбоебы,если ты не готова то нах вообще в это все ввязываться,как грится деточка это интернет тут и нахуй послать могут
step30 1 окт 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кто и зачем смотрит эти блоги? Где?!!!
SlavaKrueger 1 окт 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.10.2026 - 12:45)
Создаёшь левый акк в одноглазниках или где там трутся твои мама,жена,ребёнок,любой родственник женского пола,и с него пишешь им что желаешь им быть изнасилованными.С матом,оскорблениями.

А потом расскажешь нам тут как они обрадовались,как им это понравилось,как они наполнились положительными эмоциями.

И???
Ты сейчас серьёзно думаешь, что моя жена или родственники будут на это реагировать, злиться и что-то там переживать??? Серьезно??? Они просто занесут в черный список и забудут тут же, занимаясь своими делами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РосКозНайоп 1 окт 2026 в 13:02
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-1
Мне так, чисто поржать)
Олег оскорбляет потреблядь... Да оскорблять это плохо, тем более желать насилия на ней. Но разве скотосети сделаны не для этого? Разве контект потребляди изрыгают не для хейта? А для чего?..
Олег это прежде всего Олег и имеет своё личное мнение. А контора на которую он работает каким тут боком? Это месть оскорбленной потребляди и не стоит дальнейшего внимания...
user4list 1 окт 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Я не пойму, зачем всяких ШКУР сюда тащить? Давайте ещё лайффаки портовых шлюх сюда выкладывать?
vikingcop 1 окт 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Какая-то хуйня, для привлечения подписчиков.

adepter 1 окт 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (coin99 @ 1 окт 2026 в 12:54)
мало олежа в детстве зимой перила лизал, знал бы, что можно языком прилипнуть.
нехуй смешивать рабочие и личные акки.

да она пиздит а ты поверил я думал ты умнее редискин

Это сообщение отредактировал adepter - 1 окт 2026 в 13:09
talkingass 1 окт 2026 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Ну парень не культурно написал правду, написал бы культурно и все нормально было бы.

Alexeykov 1 окт 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 1 окт 2026 в 12:27)
Баляяя, теперь за метлой в интернете чтоль следить нужно?

Давно уже. Товарищ майор бдит. dont.gif
Alexeykov 1 окт 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 1 окт 2026 в 12:30)
Что за выражение тупое - "зашакалила качество"?

Довела до определенного уровня по шкале ебучих шакалов.

Папа не воспитал, жизнь воспитает
Топорез 1 окт 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vikingcop @ 1 окт 2026 в 13:06)
Какая-то хуйня, для привлечения подписчиков.

Вот на Япе вроде не её подписчики, а обсуждают это театральное шоу одного актёра и верят, что на видео всё правда shum_lol.gif
KefirOff 1 окт 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 1 окт 2026 в 13:16)
Цитата (Vasilyan @ 1 окт 2026 в 12:27)
Баляяя, теперь за метлой в интернете чтоль следить нужно?

Давно уже. Товарищ майор бдит. dont.gif

Да не. Про сами знаете что/кого - это писать не надо.
А вот про всякие пиздострадания, кочетовысеры, бабокозлов, мужикаоленев - тут херами крыть запросто!
Shish64 1 окт 2026 в 13:23
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Иснасилования там не будет
Она по согласию даст
В целом искала хайпа нашла его
Модет и вся история в иии сгенерирована
Что то похожее уже было
Думаю щас многие начнут такое постить, не имеющее с происходящим ничего общего

Basilio7223 1 окт 2026 в 13:24
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Ну вот какая-то блогерша сняла ролик о том. как продать пизду подороже.
Удивительно? Нет. Познавательно? Нет. Вызывает эмпатию? Нет. Кто-то будет смотреть, а большинство скипнет на первой секунде.

А вот какой-то комментатор написал оскорбление и пожелание насилия.
Удивительно? Нет. Познавательно? Нет. Вызывает эмпатию? Нет. Но человек показал, что он мразь не потому что комментировал возможно дрянной ролик, а потому что такой по жизни.
Имеет чувство безопасности в интернете, считает нормальным желать людям зла и писать им мерзости.

Потом оказалось, что у девочки есть свободное время и немного мозгов, и теперь все на работе у Олега знают, что он мразь. Может, и до родни дойдёт, а там и заява по факту оскорблений, уголовное дело, в общем, неприятные события.

Хотя можно было на его пожелания об износе просто спросить, а не таким ли именно образом, очевидно, Олег и появился на свет? И посмотреть, как у него полыхнёт. А потом уже идти искать его, звонит на работу и писать заяву в ментовку.
SirPesduke 1 окт 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Ну она реально Блядина. Если его компания уволит, то наврено обидно за компанию, что она не може тразобраться в вопросе и послать барышню подальше.

Это сообщение отредактировал SirPesduke - 1 окт 2026 в 13:25
Basilio7223 1 окт 2026 в 13:25
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (user4list @ 1 окт 2026 в 17:04)
Я не пойму, зачем всяких ШКУР сюда тащить? Давайте ещё лайффаки портовых шлюх сюда выкладывать?

Лайффаки. Да, давайте сюда больше лайффаков портовых шлюх! Можно сразу в Уголок.
Palach87 1 окт 2026 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Его могут уволить только лишь если он отправил данный пост в рабочее время, с рабочего устройства, с рабочего аккаунта. Да и то, скорее выговор будет или депремирование. В остальном он нагнет контору за увольнение с мало-мальски грамотным юристом в области трудового права.
persick 1 окт 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я бы нахуй послал

NeZHto 1 окт 2026 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
А не угаловка ли это, угрожать компании репутацианным потерям, если они не накажут сотрудника? Прямой шантаж.
Тротил 1 окт 2026 в 13:31
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Taxist86 @ 1 окт 2026 в 12:27)
У Юли слишком много свободного времени.

Не просто много, а дохуищщща.
Ебанько она, косящая под нормальную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 986
27 Пользователей: dktravel, Nayjen, xaoc86, cazzaro, СветВМир, дверник62, protonxxx, Beschen, ammophos, Fedor42, presents, Grin999223, RA840, alsei03, OldDim18, ЕБЖ, Сладушныи, pavlika, анм77, Carolinus, pavelkospb, zakuson, romarioagr0, SkyLeon, arelav58, vovkal, DrAndrey
Страницы:← 1 2 3 4  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх