"Подрочились и хватит.." еслибы каждый нападающий так подрочился, Россия в рейтинге ФИФА была бы в первой десятке.
Лучший бомбардир в истории чемпионатов России (РПЛ). На его счету 179 голов в высшем дивизионе. Лучший бомбардир в истории российского футбола в целом. В марте 2025 года в матче РПЛ с «Крыльями Советов» он забил 234-й гол в карьере (с учётом клубов, сборной и еврокубков) и обошёл Александра Кержакова (233 мяча). Лучший бомбардир в истории сборной России. В марте 2025 года в товарищеском матче с Гренадой Дзюба забил 31-й гол за национальную команду, единолично возглавив этот список (ранее рекорд делили с Кержаковым). Рекордсмен по количеству хет-триков в РПЛ — 6 раз Рекордсмен по системе «гол + пас» в истории РПЛ. В апреле 2025 года он набрал 267 баллов (238 голов + 29 голевых передач), превзойдя достижение Дмитрия Лоськова (266 очков).
На итальянскую палку не хотите посмотреть? сколько раз она стреляла? Ну это к примеру. Впрочем по "специально" видно сразу специалиста ))))
Хотим сказать, что итальянцы хуже наших играют? Палка Дзюбы нравится? Вот и топишь за него, ну или дёргаешь ему..
Ты бы какую другую сборную в пример привел, не Италию. Вот как они на ЧМ играли в последние годы: 2010 - невыход из группы 2014 - невыход из группы 2018, 2022, 2026 - невыход на ЧМ вообще.
А у наших 2010 - невыход на ЧМ 2014 - невыход из группы 2018 - 1/4 2022, 2026 - бан.
Ты бы какую другую сборную в пример привел, не Италию. Вот как они на ЧМ играли в последние годы: 2010 - невыход из группы 2014 - невыход из группы 2018, 2022, 2026 - невыход на ЧМ вообще.
А у наших 2010 - невыход на ЧМ 2014 - невыход из группы 2018 - 1/4 2022, 2026 - бан.
Так что да, итальянцы хуже
Так это не я привёл, наши и в 18 не участвовали бы, если не у нас проводили, и 1/4 сомнительная. По хую на итальянцев, но выигрывали они наших больше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На итальянскую палку не хотите посмотреть? сколько раз она стреляла? Ну это к примеру. Впрочем по "специально" видно сразу специалиста ))))
Хотим сказать, что итальянцы хуже наших играют? Палка Дзюбы нравится? Вот и топишь за него, ну или дёргаешь ему..
Хотим сказать что ты долбоеб, проецирующий свои детские содомические комплексы, вероятно ввиду детской травмы, на других, нихрена не разбирающийся в футболе но срущий своим мнением, по которому Голландия в Базеле не сильно старалась, а Испании нахрен не нужен был выход в 1/4 финала чемпионата мира и она тоже не сильно старалась ))) На личности мы тоже умеем переходить в спорах с идиотами :)
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 1 окт 2026 в 16:01
Хотим сказать что ты долбоеб, проецирующий свои детские содомические комплексы, вероятно ввиду детской травмы, на других, нихрена не разбирающийся в футболе но срущий своим мнением, по которому Голландия в Базеле не сильно старалась, а Испании нахрен не нужен был выход в 1/4 финала чемпионата мира и она тоже не сильно старалась ))) На личности мы тоже умеем переходить в спорах с идиотами :)
Слышь ты дятел новогодний, иди уже отсоси Дзюбе и успокойся, разбирающийся в футболе олень, патриот ебучий..
Слышь ты дятел новогодний, иди уже отсоси Дзюбе и успокойся, разбирающийся в футболе олень, патриот ебучий..
Казалось бы причем тут "патриот", но у долбоебов всегда прослеживается тяга к ярлыкам. Если перейти на твой уровень и говорить твоим языком, я б сказал что попал в точку и твое пылающее ректалище этому свидетельство. Хотя нет, твой язык грубее. Как бы это двусмысленно не звучало ))). Так что полностью опуститься до твоего уровня у меня не получится.
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 1 окт 2026 в 16:07
Долбоёб? Схуяли? Раздолбай веселый да но в этом ничо плохого
Ну он не сильно далекий и юмор очень низкий, периодически в разных медийных проектах его вместе с Слуцким наблюдаю Биба и Боба
Казалось бы причем тут "патриот", но у долбоебов всегда прослеживается тяга к ярлыкам. Если перейти на твой уровень и говорить твоим языком, я б сказал что попал в точку и твое пылающее ректалище этому свидетельство. Хотя нет, твой язык грубее. Как бы это двусмысленно не звучало ))). Так что полностью опуститься до твоего уровня у меня не получится.
Так объективней нужно быть, если команда гавно, то за неё только отчаянный патриот будет топить, а команде похуй на тебя, вспомни хотя бы слова Аршавина.. И да, так-то Дзюба не русский, как бы не самой, сейчас, популярной национальности..
Так это не я привёл, наши и в 18 не участвовали бы, если не у нас проводили, и 1/4 сомнительная. По хую на итальянцев, но выигрывали они наших больше
Я привел времена Дзюбы. Кстати, на 2022 наши в стыки прошли перед баном. И не надо мне про 2018. Что, хочешь сказать, испанцев подкупили? Я смотрю, ты просто гуру футбола
интересно что ты ожидал от футболиста? кстати он в что где когда играл, а ты нет
Думаю, что футболисты бывают разные. Но крысиная мордочка Дзюбы мне кажется подозрительной. Внутреннее чутьё подсказывает избегать таких людей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)