Что можно герою.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 2 окт 2026 в 20:30)
ТС,мой младший когда вернулся из Чехии,угодил на праздники.Естественно собрался на гульбарий.Когда он уходил,я ему так сказал-"Ты вернулся живой и здоровый из ада.Ты не праздновал труса,не прятался за других.Ты конечно ниибаццо Ремба местного разлива,спору нет.Но если я узнаю что ты себя вёл как свинья,что ты мешал обычным людям отдыхать,не дай Бог на кого-нибудь по синей лавочке наехал,то не обижайся-накажу.Потому что не бывает так,что там герой,а тут быдло.".

ТС,мухи отдельно,котлеты отдельно.За поступок который вызывает уважение и любовь получи то что заслужил,за ублюдство получи ответку.

А я прикинь, с пацаном работал, у него Черный Крест, а он на 6 лет меня младше! Я говорю: Да ну нахуй, такого не бывает! Бывает. Он срочку служил, когда в 2009 году блокпост взорвали. Он механик, чинил Урал, а там неебический ветер. Он напарнику предложил: Давай за сопку вниз заедем, там ветер не такой. Это их и спасло.
kashnia 2 окт 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (GreatTraktor @ 02.10.2026 - 20:24)
Мне вот вообще никак не зашел. Первые серии норм, когда они убили Супера бомбой в жопе и когда Патриот показал себя, как реального психопата. А потом началась нудятина. Которую даже Карл Урбан и Джан Карло Эспозито не спасают. Энтони Старр просто Великолепен! Так сыграть психопата сейчас не сможет никто! Даже тот же Карл Урбан.

Тоже, почему-то не зашел, хотя такого плана нравится.
Тут тему про индульгенции можно развить, но это много писать придется, тута развлекательный сайт все-таки))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (foggywizard @ 2 окт 2026 в 20:36)
Цитата (GreatTraktor @ 2 окт 2026 в 21:29)
Речь не про войну. Герои же разные бывают. Вот Флемминг придумал пенициллин. Он спас огромное количество людей. А вот если бы его понесло во все тяжкие, он остался бы Героем в глазах людей?

Алан Тьюринг - расшифровал фашисткую Энигму, а потом вроде по педофилии пошел точно не знаю но чот такое

А я читал такую штуку! Но его специально слили и героем он не был. Мой посыл в чем. Вот ты - Герой! Что тебе можно, а что нет. Если ты ограничен рамками Закона, то какой смысл в твоём героизме. А если не ограничен, то как можно тебя остановить, когда ты совсем охуел?
TooMWhoo 2 окт 2026 в 20:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не еби Ктулху.

Hella17 2 окт 2026 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Мне кажется, что совершение геройского поступка само по себе свидетельствует о некоторых качествах человека.
Совершивший подвиг вряд ли пойдет насиловать старушек. Все же была определенная мотивация для подвига, основанная на чувстве ответственности или любви, может страха. Это означает, что имеется наличие убеждений и принципов. Где тут место для злодейств?
zzz0105 2 окт 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 2 окт 2026 в 19:25)
Цитата (n13north @ 2 окт 2026 в 19:22)
Да ну есть же анекдот на эту тему «…но стоило один раз выебать овцу…»

Вот после этого анекдота и пришла в голову эта мысль lol.gif

Не надо, не еби gigi.gif
peralebar 2 окт 2026 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Героизм это преодоление собственных страхов для достижения поставленных задач, пренебрежение собственной жизнью для сохранения других,
проявление личных качеств для обеспечения выполнения задач в данный момент и в данной ситуации.
" Доброе утро- последний герой!
Доброе утро- тебе и таким как ты!"( В. Цой).
Undertaker 2 окт 2026 в 21:11
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Тс скажи честно, почему ты хочешь насиловать бабок?

alandr 2 окт 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нет, конечно. человек должен всегда оставаться человеком.
вот боярского возьми. в кино снимался, кричал каналья, пел мерсибоку и про потертое седло. не герой, но народу он нравился.
а сейчас он паркуется на тротуаре, сын у него лицо нетрадиционной ориентацииас, дочь та еще шлюха. нравится он народу? да пошел он нахер всей своей семейкой!
был бы нормальным, он бы на тротуаре не парковался, сынка за такую "работу" просто с крыши сбросил, а дочку в монастырь отдал, чтоб в дерьмокино не снималась.
alandr 2 окт 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hella17 @ 2 окт 2026 в 20:52)
Мне кажется, что совершение геройского поступка само по себе свидетельствует о некоторых качествах человека.
Совершивший подвиг вряд ли пойдет насиловать старушек. Все же была определенная мотивация для подвига, основанная на чувстве ответственности или любви, может страха. Это означает, что имеется наличие убеждений и принципов. Где тут место для злодейств?

а если в чьей-то системе моральных координат бабок насиловать - это почетно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 657
9 Пользователей: Undertaker, Yonz, DJMell, AcmpoHoM, pplexa, den1star, Veumatya, Pablo811, GreatTraktor
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх