Вы зачем дымите

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pplexa 2 окт 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (macgugo @ 2 окт 2026 в 23:11)
Самое паскудное, что соплюшку за рулем не исправить.

Вот будет смешно, когда через 30 лет, эта девочка из машины, превратится все таки в "нормального" человека.
И в какой-то момент, выходя из парадной многоквартирного дома, она увидит себя в машине 2030 года выпуска, которая стоит и дымит на весь двор.
Подойдет к ней и вместо вежливого разговора высадит лобовое стекло, все стекла вокруг и обе фары. Потом вытрет биту о рукав и не спеша пойдет к парадной. И обернувшись, проникновенным голосом, скажет: Не благодари меня девочка. Будь счастлива.
ОсатаневшийЛ 2 окт 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vdtr @ 02.10.2026 - 23:16)
в общем то очень не хватает принудительного ежегодно тех осмотра для транспорта 10+ лет. может за одно и лампы будут проверять.

Оно в принципе необходим обязательный техосмотр с градацией и сокращением сроков между то в зависимости от возраста автомобиля... Но это же кормушка, и как всегда, все разумные идеи идут коту под хвост...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липовука 2 окт 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
А по моему, тетка тупо докопалась до девчонки на хорошей машине.

Если чо, я сама уже тетка, и да, я завидую девчонкам на дорогих машинах. Но и в голову не приходит их чморить. Я когда девчонкой ездила, мне иногда дедульки претензии предъявляли. Ну у меня ауди была, а они на жигулях.

А девка вполне адекватно отвечает.

Мой диван в сторону девки развернут.
corcel 3 окт 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Какая то интересная тема, проверка на работу ии по постановке шпал или плюсов?
Проверим.
Эта 1.
Баба в очках, тупая пизда, доебалась, неадекватная, Водительша права.

Это сообщение отредактировал corcel - 3 окт 2026 в 00:10
corcel 3 окт 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Эта 2.
Водительша пизда, на старой бэхе, тачку в утиль, старье, загрязняет.
И ещё, она как быдло метлой метет плюсом. Культурная пешеходка права.

Это сообщение отредактировал corcel - 3 окт 2026 в 00:20
obligaziya 3 окт 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Девица чует свой косяк, поэтому и не газанула, когда мадам её об этом попросила. Но хоть херами не кроет, уже плюс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 580
7 Пользователей: corcel, VasilSh, ДиХлофоss, rastaSpike, A129500, Честныйбумер, malyur55
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх