А почему гелевые не помогают? У нас на работе тоже много журналов ведут и писать приходится...специально гелевые выдают,ни разу с ними проблем не было.
Обычная гелевая начинает проскальзывать. Я работаю со специальной суспензией и когда она попадает на бумагу гелевые и маслянные ручки начинают проскальзывать. А мне даже в одной цифре ошибаться нерекомендуется
лучше вот это модели ручки не встречал. она как бы "гелевая", но здесь специальная жидкая паста, пишет всегда одинаково ровно. по сравнению с другими "гелевыми" - небо и земля.
Попробуй MC Gold 0.5 - легкое письмо тонкий стержень BIC - пишут жирненько, но мне хват не нравится. Ну или как пишут тонкие маркеры строительные спиртовые или художественные, они есть с тонкостью до 0.05 мм
Работаю на заводе. Машиностроительном. У меня 32 ручки. 5 в нагрудном кармане, когда выхожу в цех, остальные в офисе, в столе. Совсем дешёвые не беру.
Это сообщение отредактировал Думка - 3 окт 2026 в 17:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)