Под Екатеринбургом мать двоих детей заморила до смерти собаку, чтобы отомстить бывшему мужу

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAZ1976 6 окт 2026 в 11:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vdv2005 @ 6 окт 2026 в 10:59)
пиздец, собакен наверно нихуя понять не мог за что ему так

К несчастью, собаки выше этого. Они считают такое отношение к ним нормой. И прощают своим хозяевам.

Блин, не могу больше писать. Как вспомню глаза своего бандита, когда ругаю, так сердце кровью обливается. А тут...

В общем, вышел из чата.
Лесовик1979 6 окт 2026 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Какое воспитание может такая нелюдь дать детям?
silencer 6 окт 2026 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
ну бывшему походу еще больше было пох на собачку
стоят друг друга они

Это сообщение отредактировал silencer - 6 окт 2026 в 11:22
Stepanuk25 6 окт 2026 в 11:22
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ну вроде это статья, не? А так да, кончелыга. Для меня человек в принципе не существует, если плохо обращается с животными. Мразь, гореть тебе падаль в аду! А есть её инстаграмм или прочая хуйня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MAZ1976 6 окт 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лесовик1979 @ 6 окт 2026 в 11:20)
Какое воспитание может такая нелюдь дать детям?

Случается так, что дети (вопреки всему), вырастают более гуманными, рассудительными и в принципе человечными. Они видят на живом примере своей матери, как делать НЕ НАДО. Но, не факт, что так будет.
Андрей1956 6 окт 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ИМХО за такие дела надо в тюрьму. Ненадолго, года на 3. А детей отцу вручить, чтобы тоже знал, что о своей собаке надо помнить.

Приплылин 6 окт 2026 в 11:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Я по натуре боюсь собак.
Но на этого несчастного пёсика смотреть больно.

От кого пришли данные про реальные условия содержания? Если история подтвердится, то морившая голодом собаку женщина опасна.

Паркер2001 6 окт 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Поднимаем тему, может менты возбудят в отношении этой мрази дело.
Впрочем, в отношении еб..на тоже бы проверку провести, потому что сто пудов знал, что мразь на собаке отрывается.

Это сообщение отредактировал Паркер2001 - 6 окт 2026 в 11:28
corcel 6 окт 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блин, зачем я эту новость прочитал. Слёзы капают теперь.
Сколько же мразей на свете. Вот КАК, блядь, этому существу жилось делая это? Я от фоток то заплакал....
shaman12 6 окт 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (РосКозНайоп @ 6 окт 2026 в 11:41)
Расстрелять мать двоих детей. Зоошизный ход мыслей...
Верим каждому слову в статье, сомнений в словах волонтёров нет ни единого и никогда.
Отомстить бывшему))) Уже верю...

С начала статьи пиздежом сквозит.
Цитата
Мэгги намеренно держали в закрытой клетке около трех месяцев, не кормили ее и не поили водой.

Три месяца блядь не кормили не поили, а она живая, наверно как медведь лапу сосала с ее метаболизмом!
А если в начале статьи слезодавительный пиздеж, то дальнейшей истории от зоошизы веры нет.
VasekIzhevsk 6 окт 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
я ни разу не зоошиза, но пёселя жалко до слёз прям....
мы в ответе за тех, кого приучили!
пойду потискаю своего котейку wub.gif

Под Екатеринбургом мать двоих детей заморила до смерти собаку, чтобы отомстить бывшему мужу
CKBN 6 окт 2026 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Если бывший муж не интересовался как собака то наверно она ему пофиг и зря только живое существо сгубила, блять....
Sericpai 6 окт 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На собак всегда пох была, но тут прям аж защемило от взгляда буллика.
Да ещё и почти дитё собачье.
Вот блять бесчувственная, ей и детей доверять нельзя, в тупом порыве мести может натворить. Ума то мало, озлоблённости много.
ВотВоМхуЕнот 6 окт 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (shaman12 @ 6 окт 2026 в 11:28)
Три месяца блядь не кормили не поили, а она живая, наверно как медведь лапу сосала с ее метаболизмом!
А если в начале статьи слезодавительный пиздеж, то дальнейшей истории от зоошизы веры нет.

Предельно истощенная собака - это факт.
Даже если, как утверждает владелица, собака болела и отказывалась от еды, то тут все равно жестокое обращение: владелец игнорировал болезненное состояние собаки, не обеспечивала ветеринарную помощь.

Я сам зоошизволонтерам не верю ни на копейку, к изложению действительно много вопросов. Но, с другой стороны, у нас на дачах была похожая ситуация: хозяева бросили стаффорда на участке и уехали на полтора месяца. Добрые люди ему через забор харчи кидали. Вернулись - даже спасибо не сказали. А своё поведение так объяснили: "Он (собакен) сам с нами ехать не захотел". Сам не захотел ехать! Собака виновата! Вот что с такими делать?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 окт 2026 в 11:48
D1MA1000 6 окт 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Надо узнать, может дети следующие в очереди на "месть мужу"?

sakura666 6 окт 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Может зашевелиться милиция наша доблестная и притянет ее за жестокое обращение с животными,хотя вряд ли 🫤
Я все равно желаю сдохнуть в муках мужу и жене этим ,одна мразь ,а второму тупо похуй на пса было
shaman12 6 окт 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.10.2026 - 11:47)
Предельно истощенная собака - это факт.
Даже если, как утверждает владелица, собака болела и отказывалась от еды, то тут все равно жестокое обращение: владелец игнорировал болезненное состояние собаки, не обеспечивала ветеринарную помощь.

Я сам зоошизволонтерам не верю ни на копейку, к изложению действительно много вопросов. Но, с другой стороны, у нас на дачах была похожая ситуация: хозяева бросили стаффорда на участке и уехали на полтора месяца. Добрые люди ему через забор харчи кидали. Вернулись - даже спасибо не сказали. А своё поведение так объяснили: "Он (собакен) сам с нами ехать не захотел". Сам не захотел ехать! Собака виновата! Вот что с такими делать?

А я и не спорю, собакена жалко и жестокое обращение налицо.
Но вот это абсурдное накручивание пездежа ради хайпа от волонтерки о многом говорит о ней самой.

SkitalecRu 6 окт 2026 в 12:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Бывший муж (мент бтв) приехал к супруге в квартиру (живёт в его квартире с дочерью от него) и что бы насолить ей - выгнал домашнюю кошку на улицу.
На самом деле с этими тварями мы живём на одной планете.

P.S. Кошку через 3 дня, усилиями добрых людей удалось вернуть в дом.
JimmyV 6 окт 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Scotty22 @ 6 окт 2026 в 10:35)
Если это правда, то девке этой в дурку надо.

бабы могут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 757
11 Пользователей: botan25, gorryrg, paradox75, Vitek2009, 1stEcologist, zemlecop, Sергий, Шварц69, SkitalecRu, papanja, Nahuitam
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх