Есть каналы тематические. Тётка, почти уже бабка, просто вяжет простые вещи, чаще молча, или рассказывает, как надо крючками и спицами шевелить. Подписчиков много, доход 1500 баксов, в среднем. Это серьёзно, без хохмы. Но она не в РФ живёт, да и каналу не один год. Всё остальное, что видел, ну, типа способы подработки, весьма сомнительны по финансовой отдаче. Выгоднее и проще "мужем на час" калымить. Но ты же хочешь 200 тысяч в месяц, за 1,5 часа работы в день, правильно??? А вот хер в сумку! Поищи на Ютубе ролики, так и называются, типа: 10 реальных способов подработки в интернете.
Ага, 200К, да мне бы и 20К не помешали. За 200К я б свою работу 3 раза бы бросил)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я , помнится, на одном правовом портале зарегался. Там малую копеечку сшибить можно было. Как-то выложил статью-ликбез, лет семь назад, так мне с нее до сих пор капает за просмотры, а люди звонили года четыре еще
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)